You cannot see this page without javascript.

오늘:1,469|어제:1,279|전체:2,876,326|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 4766 추천 수 0 댓글 13
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

김은 자연이 인간에게 준 최고의 선물이라고 불리울만큼 비타민과 무기질을 고루 갖추고 있는 식품으로 칼로리 또한 거의 없어 다이어트에 이상적인 식품입니다.

좋은 김을 구입하는 방법은 잡티가 적고 검고 광택이 많이 날수록 좋습니다. 

김을 조금 잘라 물어 넣어보아 흐물흐물하게 녹으면서 물이 탁하지 않을수록 좋은 김이라고 하는데요.
오늘은 김 효능 및 김 대해 알아보겠습니다.

김에 풍부하게 함유되어 있는 무기질과 미네랄 성분은 쇠고기의 100배에 달한다고 합니다. 이는 알칼리성 식품으로 동맥경화 및 고혈압 예방에 김의 효능이 있습니다.

- 김에 풍부한 칼슘은 골밀도가 급격하게 떨어지는 여성분들이나 성장기 어린이들에게도 김 효능이 있습니다

김에 풍부한 비타민A 성분은 눈의 건강에 좋아 야맹증이나 시력이 감퇴되는 것을 예방하는데 김의 효능이 있습니다.

[레벨:60]눈물님 2013.11.12 17:32 (*.146.28.31)
    김좋져 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 17:34 (*.243.15.4)
    자연이 준 최고에 선물 맞습니다 ~~

승호가 밥 안먹을때

김 주면 참 잘먹습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 16:25 (*.194.37.246)
    어렸을땐 밥상에 항상 김이 올라왔는데
    마누라보여줘야겠네요
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.13 16:25 (*.194.37.246)
    화랑유혼님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 16:25 (*.194.37.246)
    와~~ 간만이네 땡쓰~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 16:44 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 나두 줘 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 16:28 (*.243.15.4)
    신이주신 선물이라고 하니까

화랑유혼님이 아내분에게 선물해주시면

화랑유혼님이 신이되는건가요? ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 16:31 (*.194.37.246)
    오 그렇게 되는군요 ㅋㅋㅋ
    퇴근길에 마트에 들러서 오늘하루 신행세좀 해봐야겠습니다
    과연 신대접 제대로 받을 수 있을지 모르겠지만 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 16:41 (*.243.15.4)
    ^^ 혹시 저랑 비슷하게 사시는것은 아니시죠

전.....scv처럼 살고 있습니다

저도 오늘 마눌님이 만두를 드시고 싶다고 해서

만두 2인분 모시고 갈려구 합니다 ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.14 00:05 (*.180.79.64)
    비슷하군요....ㅜㅜ
    저도 어제 김치만두 셔틀했습니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.14 00:07 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ 저랑 비슷하게 사시는 분이 가까이 계셨군요

전 집에 가다가도 마눌님이 사오라구 하면 차 바로 돌려서 사러갑니다 ㅜ.ㅜ

안사가면.... 저녁 반찬이 확~! 줄어 있네여
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.14 00:10 (*.180.79.64)
    헐....저보다는 나으신듯....
    전 사가는게 저녁메뉴가 됩니다...ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.14 00:16 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋ 제가 조금 더 편하게 사는것 같네여

오늘 만두 2인분 모시구 갔더니

계란말이 해주셨습니다

저녁을 만두만 드시면 배고프실텐데 ㅜ.ㅜ