You cannot see this page without javascript.

오늘:915|어제:1,274|전체:2,869,153|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
2자 어항 60*45*45 어항 셋팅기 입니다.

소일 8리터 세립 1리터 네오A입니다.

소일 일반사이즈 위에 세립을 올려둬도 물을 붓는 과정에서 섞일꺼 같아서,

일단 일반사이즈 붓고 물 부은 다음 세립을 살포 해볼려고

일반 사이즈 부은다음

사이펀으로 물 계속 부어 넣었네요.

물을 부으니 위에 꾸정물이랑 기포가 좀 나오네요.

다른분들은 비닐깔고 햇는데. 그냥 부으니 좀 나오는거 같네요

물 다 넣은 사진입니다.

생각보다는 맑네요

여기다가 세립을 살포 햇더니 물이 아주 탁해졌네요.

세립에 생각보다 분진이 많은거 같네요

하루 지난후에 수초 추가햇습니다.

깨끗해지긴 햇는데 물이 잡히지 않은 상태라 쨍하지는 않네요.

수초 심을려고 소일에 손을 조금 넣엇더니 분진이 계속 생기네요.

세립중이 아주 작은 세립이 위에 있어서 그런건지 세립이 분진이 좀 잇네요

확실히 세립을 나중에 까는게 소립이랑 섞이는게 좀 적은거 같습니다.

일주일후 50%로 환수하면서 미세분진 제거했네요

이상 셋팅기엿으며 생물 투입후 경과를 봐야겟네요...

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5