You cannot see this page without javascript.

오늘:834|어제:1,374|전체:2,864,984|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

3자어항을 음성수초항으로 리셋하기 위해서 아끼던 미니헤어까지 모두 걷어버리고

소일까지 싹 퍼낸다음..

네츄럴 베이직샌드를 깔았습니다.. 3자어항에 4키로봉지 7개가 들어가는군요..

그리고나선 크고작은 유목 13개를 조합시켰습니다..

각가지 음성수초로 세팅되고 있고.. 결과물은 도전! 베스트 레이아웃에 출전할 생각이네요..ㅎㅎ

최종 세팅모습은 그곳에서 공개하도록 하겠습니다..^^

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:21]물질33 2013.08.17 22:39
    기대됩니다. 도전못하는 1인으로서 부럽습니다.
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 00:36
    에구..쑥쓰러울 따름입니다ㅎ
    [레벨:0]바보신 2013.08.17 23:47
    벌써부터 기대가 됩니다..~~~^^
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 00:39
    기대가 크면 실망도 크자나요..^^;;
  • ?
    [레벨:2]고기잡이 2013.08.18 16:41
    이대로 출품하셔도 되겠네요 ㅋㅋ
    저도 나중에 쿠바펄 깔릴때쯤 도전해봐야겠네요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 20:55
    ㅎㅎㅎ몇주전 사진이고 지금은 이미 세팅되서 관리하고 있어요..^^::
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.18 20:37
    기대됩니다
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 20:55
    에구.. 넘 기대는 하지마세요..^^;;
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 13:59
    걸어둔건 걸이식 여과기인가요??
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:52
    네 전 걸이식을 주로 쓰거든요.. 3자에 걸이식 4개 돌리고 있어요..^^;;ㅎㅎㅎ 여과력은 빵빵합니다
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 14:55
    그런데 걸이식 입수구는 안보이는데 어떻게 하신건가요?
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 15:01
    아항~ 세팅하는데 걸리적거려서 빼놓은 거예요..^^;;
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 15:03
    헐....저는 입수구 안보이게 하는 신개념 시스템인줄 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 15:05
    ㅎㅎㅎㅎ그런 시스템 있으면 정말 좋겠네요~ㅋ
    [레벨:13]애플 2013.08.21 23:09
    헉...이분... 유력한 후보가 되실듯...
    [레벨:16]꽁지 2013.08.21 23:43
    과찬이세요..^^;;
    [레벨:6]디케이 2013.09.01 22:56
    유목들과 바닥재가 너무 잘어울립니다 ^^
    출품작 보러가야겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.09.02 01:49
    ㅎㅎ실상은 보잘것없어요^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.09 22:28
    깨끗한게 이쁘네여 ^^
    유목만 넣어도 심플해서 이쁜것 같아요

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.10.16
  1. 2자광폭 세팅

Date2014.04.01 By화랑유혼 Views4488
  2. 축양수조

Date2014.03.25 By화랑유혼 Views4651
  3. 축양장 세팅 (등설치)

Date2014.03.25 By화랑유혼 Views3618
  4. 2자 수초항 셋팅

Date2014.02.28 By만두 Views5538
  5. 30큐브 음성수초항 세팅

Date2013.12.25 By화랑유혼 Views6294
  6. 모스활착...

Date2013.12.22 By화랑유혼 Views4152
  7. 30큐브 수초항 셋팅

Date2013.11.09 By발걸음 Views6300
  8. 켈란 450F 셋팅

Date2013.10.19 By눈물님 Views5452
  9. 어항 세팅기....

Date2013.10.13 By화랑유혼 Views4302
  10. 6030 수초항 세팅

Date2013.10.11 ByKwonZac Views8757
  11. 라라가 쏜다 경품 히로세 소일 사용 후기

Date2013.10.01 By물질 Views4629
  12. 30큐브 수초항 셋팅기(2)

Date2013.09.30 By진연 Views4109
  13. 3자 수초항 84일간의 기록

Date2013.09.24 By쿠울쿨 Views5160
  14. 30큐브 수초항 셋팅기(1)

Date2013.09.16 By진연 Views5439
  15. 3자수조 재 세팅~

Date2013.08.29 By어항지기 Views7455
  16. Amano씨의 대형어항 제작기

Date2013.08.29 By무극 Views9493
  17. 처음으로 세팅해본 수조

Date2013.08.28 By꾸람 Views5058
  18. 30-19-21 삼실 셋팅

Date2013.08.26 By복드세첸칸 Views3852
  19. 3자 음성수초항 세팅시작

Date2013.08.17 By꽁지 Views8983
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5