You cannot see this page without javascript.

30큐브 수초항 셋팅기(2)

by 진연 posted Sep 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지난번에 전경까지 셋팅했던 30큐브입니다..

진작에 후경을 심었었는데~~~

?

빠쁜건지 게으른건지 이제서야 올립니다..

셋팅기(2)라고 했는데

내용은 별게 없네요...^^;;

?

일곱종 정도의 후경 수초를 심었습니다..

?

기존 컴땡땡 소일 테스트 항에 있던 수초들인데

상태들이 너무 안좋아 걱정했는데

일단 자리는 잡은것 같습니다...

?

전경도 조금 런너한것 같긴한데~~

별로 티나는 정도는 아니네요...

?

저두 노랭이 새우가 몇마리 있는데요..

오랜만에 모습을 보네요...^^;;

역시 이쁩니다... ㅎㅎ

?

?

이 수조는 고한 소일로 셋팅한 수조인데~~~

초반 느낌 좋네요...^^

?

이대로 잘 자랐으면 좋겠습니다..

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5