You cannot see this page without javascript.

오늘:902|어제:1,282|전체:2,878,786|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사진을 한장씩 올리면서 글을 쓰려니 저에겐 너무나 어려운 일이군요~~

여러번 해보다가 그냥 포기하고 사진만 보셔도 알아보실거 같아서 사진만 올립니다..................

공부좀해서 다음 셋팅기땐 제대로 올리도록 하겠습니다.. ^^;;;

크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4073.JPG 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4075.JPG 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4076.JPG 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4077.JPG 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4080.JPG 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4084.JPG 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_4087.JPG ~~

[레벨:21]물질33 2013.08.17 22:40
    마지막 사진 분위기 납니다. 님의 얼굴 윤곽도 보이고...
    [레벨:0]바보신 2013.08.17 23:37
    낮에 사진을 찍다보니 그대로 비치네요~~^^;;
  • ?
    [레벨:2]참깨들깨 2013.08.18 00:22
    . 돌맹이 모양도, 구도도 억수로 멋지네요 !
    [레벨:0]바보신 2013.08.18 00:34
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.18 20:36
    저 돌은 무슨돌인가요?
    [레벨:0]바보신 2013.08.18 21:39
    풍경석입니다.. 가격도 저렴하고 괜찮은듯 합니다.~~
    [레벨:13]애플 2013.08.21 23:10
    우와.. 이거이거.. 저도 어항 갈아 엎어야 하나요??
    [레벨:0]바보신 2013.08.22 07:59
    갈아 엎진마시고요~~^^;;
    살짝 엎어주세요~~^^
    [레벨:0]무극 2013.08.22 09:05
    잘보았습니다. 멋지게 레이아웃 하시는분들을 보면 하루에도 수십번 어항들을 엎어버립니다(마음속으로만^^)
    [레벨:0]바보신 2013.08.22 09:14
    감사합니다..^^아직은 어설프게 따라하는 정도이지만 반복되는 리셋으로 조금씩 좋아질거라 믿고 노력중입니다..^^;; 근디 총알이 문제네요~ㅜㅜ
    [레벨:34]정보 2013.08.23 12:34
    조명이 마지막 장식을하네요. 이쁘네요
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 08:53
    조명빨 받으니 수조가 확실히 살아나는듯 합니다..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.09 22:29
    하나 하나 사진 찍으면서 셋팅하셨나봅니다
    고생하셨습니다 ~!
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 08:54
    네~~ 셋팅기 한번 남겨 볼려고 열쒸미 찍었습니다...^^;;;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5