You cannot see this page without javascript.

오늘:843|어제:780|전체:2,838,692|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난번에 전경까지 셋팅했던 30큐브입니다..

진작에 후경을 심었었는데~~~

?

빠쁜건지 게으른건지 이제서야 올립니다..

셋팅기(2)라고 했는데

내용은 별게 없네요...^^;;

?

일곱종 정도의 후경 수초를 심었습니다..

?

기존 컴땡땡 소일 테스트 항에 있던 수초들인데

상태들이 너무 안좋아 걱정했는데

일단 자리는 잡은것 같습니다...

?

전경도 조금 런너한것 같긴한데~~

별로 티나는 정도는 아니네요...

?

저두 노랭이 새우가 몇마리 있는데요..

오랜만에 모습을 보네요...^^;;

역시 이쁩니다... ㅎㅎ

?

?

이 수조는 고한 소일로 셋팅한 수조인데~~~

초반 느낌 좋네요...^^

?

이대로 잘 자랐으면 좋겠습니다..

?

[레벨:20]하늘천사 2013.09.30 16:06
    후경으로는 어떤수초를 사용하셨나요???
    [레벨:9]진연 2013.09.30 17:33
    후경에 밀리오필룸, 루드위지아 브래비피스, 아우아타, 슈퍼레드, 로탈라sp아라구아아아등등이 들어갔네요..
    이 외에 2~3종 더 있는데 이름이 생각나지 않네요..^^;;
    [레벨:21]물질 2013.10.01 18:10
    30 큐브임에도 멋지게 잘 구성하셨네요. ... 이거 2 자항인데도 좁아서 불편하던데 말이죠.
    [레벨:9]진연 2013.10.02 12:55
    좁긴하죠...^^
    그래도 소소한 재미가 있습니다...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.02 09:13
    야마토 형님들이 열씸히 일하고 있네여 ^^
    [레벨:9]진연 2013.10.02 12:55
    이끼작업에는 야마토 형님들이 짱입니다...ㅎㅎ
    [레벨:11]김기현 2013.10.02 21:26
    후경이 자라면 너무 멋질것 같습니다~^^
    [레벨:11]김기현 2013.10.02 21:36
    전경에 심은 수초는 스트로징레펜스인가요? 제가 심은 수초하고 비슷한것 같아서요~^^
    [레벨:9]진연 2013.10.03 20:19
    네 맞습니다. 스트로징레펜스예요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.07 10:35
    후경수초가 돌뒤로 살짝 보이는것이 이쁘네요 치고 올라오면 더이뻐지겠네요
    저는 지금 어떻게 세팅할지 막막합니다... 후경수초를 어떻게 배치할지... 메인은 돌로 할지 유목으로 할지 등등... 한글날 세팅끝나고 한번 저도 올려봐야겠네요 허접하겠지만...
    [레벨:9]진연 2013.10.07 17:30
    ^^ 감사합니다..
    화랑유혼님 셋팅 기대하고 있을께요...ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.07 22:07
    전 초보라 레이아웃을 할줄몰라요
    그냥 손에 잡히는데로 ㅎㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5