You cannot see this page without javascript.

오늘:369|어제:895|전체:2,839,113|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

알풀 분양합니다~!^^*!

(*.208.0.159) 조회 수 6386 추천 수 0 댓글 8

보시는 사진과같은 애들로 분양합니다 ㅋ

지금 부모들은 용궁갔지만 라라에서 분양받은 RREA알풀 수컷과 다른곳에서 분양받은 스왈 암컷의 후손들입니다ㅋ

스왈인자로 보시면 되구요. 그렇지만 발현율이 그렇게 높지는 않아요~ㅋ지금 준성어들보면 거의 10%도 안되는것같네요ㅋ

사이즈는 눈측 3~4cm정도이구요 치어때는 탈각알테미아, 준성어때부터는 테트라비트를 주식으로 자크노먹이, 노보텝같은것

먹여가며 키웠습니다ㅋ 분양하는 애들은 3개월정도 된 애들이구요ㅋ 잔병치레 한번 없었던 건강한 애들입니다 ㅋ

분양 할만한 개체가 수컷은 9마리정도, 암컷은 6마리정도라서 3세트정도밖에 분양 못하겠네요ㅋ

알풀들이 한 150마리정도로 많기는 하지만 아직 준성어들이라..^^*

[컷 3마리 암컷 2마리 = 총 5마리] 가 한세트이구요 분양가격은 1만원입니다~ㅋ

제가 사는곳이 부산이라.. 거래는 가능한 직거래로 했으면 좋겠습니다 ㅋ

요즘날씨가 추워서 택배로 보냈다간.. 애들 건강을  들었다놨다하는거밖에...

안되니까요 ㅠㅋ정 원하시면 택배로도 보내드리겠지만.. 저희집에 있는 건강상태 그대로 도착한다는 보장은 못하겠네요..ㅠ

카톡으로 연락주세요~!

카톡아이디 thebull 입니다ㅋ

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.03 21:55 (*.180.79.64)
    부산.... 알풀 너무 이쁘게 잘키우신거 같아서 한번 키워볼까 했는데 넘 머네요..
    좋은분양 응원합니다~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.11.04 09:28 (*.208.0.159)
    감사합니다~!ㅋ 아쉽네요 ㅠㅠ
    가까운곳에서 좋은분양받으시길바래요!ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.03 23:41 (*.254.62.151)
    숫넘 미통이 좋네여 ^^

좋은 분양 되세여~!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.11.04 09:28 (*.208.0.159)
    감사합니다!~ㅋ
    분양 완료되었네요!ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 13:21 (*.243.15.4)
    ^^ 노루님 자주 오세여 ~!!!!!

좋은 분양도 많이 해주시구요 ^^
  • ?
    분양 완료입니다!
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.11.07 16:38 (*.220.40.3)
    분양 완료ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:0]김주연 2014.10.17 23:53 (*.49.173.133)
    ㅜㅜ 제주도는 없나요 ㅜㅜ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5