You cannot see this page without javascript.

[종료] 테트라 비트 300ml 3개 - 4명 ( 19일 20:00 까지 )

by 정운 posted May 15, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이벤트 발표가 한주나 미뤄져버렸네요 ㅠㅅ ㅠ

오래기다리셨을텐데 죄송합니다.

자! 발표하겠습니다.

1. 승호사랑 님

2. 상어 님

3. 물질33 님

4. 눈물 님

좋은질문과 좋은답변을 달아주신 모든분께~ 감사의 인사를 드립니다.

아참~ 한가지 말씀드려야할게 있네요~

현재 라라가쏜다! 이벤트게시판은

특별한 기능이 없는 일반게시판입니다.

그러다보니 이벤트종료후에도 댓글이 계속 써지는거구요~

혼란을 드려죄송합니다.

--------------------------------------------------------

이벤트당첨자 발표는 잠시후에.. 하도록 하겠습니다~

-----------------------------------------------------------

안녕하세요~^^ 

날씨가 많~~이 더워졌네요.

벌써 여름이 왔나? 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

자~ 이번 미션을 소개하겠습니다.

이름하여! 100문 100답 미션!

( 은애팀장의 아이디어를 잠시... 빌려왔습니다. ㅎㅎ )

------------------------------------------------------------

미션 : 100문 100답

상품 : 테트라비트 300ml 3개 - 4명

-----------------------------------------------------------

- 미션 진행방법

1. 본 게시물에 댓글로 올라온 질문의 내용을 확인합니다.

2. 답변을 달고  질문한개를 올려줍니다.

( 어떠한 주제든 상관없습니다. 하루 10번까지만 댓글가능하세요~)

3. 가장~ 좋은 질문과 좋은 답변을 해주신 4분을 선정하여

상품을 발송해드립니다!

---------------------------------------------------------

- 미션 진행 예 )

1. 정운이가 시작합니다 : 은애팀장 나이가 몇일까요~?

2. 인수

답변 : 21살 아닐까요~?

질문 : 그럼 정운 팀장 나이는 몇일까요~?

3. 깡재

답변 : 죄송하지만 안궁금합니다..

질문 : 어떤식으로 되는지 아시겠죠~?

----------------------------------------------------------------

그럼 첫번째 질문 제가 시작하겠습니다.

라라아쿠아는 언제 홈페이지 오픈을 했을까요~?

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5