You cannot see this page without javascript.

오늘:717|어제:1,573|전체:2,866,440|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 15149 추천 수 0 댓글 73

구매하시려는 물건중에 라라가 판매하지 않는 물건이 있으신가요?

불편을드려 죄송합니다. 아직 오픈한지 얼마안되어 여러가지의 물건을 갖추질 못했네요..

다시한번 진심으로 사과드립니다..

당장 필요하신 물건이라면 1:1문의에 남겨주세요.

확인 후 바로 연락드리겠습니다.

필요하신 물건이나 찾으시는 물건이 있으시면

답글을 달아주세요~

답글이 달린 제품을 우선적으로 업데이트하도록 노력하겠습니다!!

감사합니다^^

----------------------------------------------------------------------------------------

-업데이트 해야할 품목들-

루리새우 등 다양한 새우종류

블루제브라, 레드제브라,  아크릴어항, 필라팍상, 채집통,  브라인쉬림프, 자동먹이급여기, 산호, 따개비,  냉동미꾸라지 / 다양한 구라미

입문용 디스커스

레바미솔 ( 구피기생충약 )

초야우드

알몬드잎 , nature farm

에코 조립식 칸막이 TD-20

8mm 에어호스 일자연결관,

양파망

투명아크릴판, 생물포장봉투

-------------------------------------------------------------------------------------

자꾸 쌓여만 가네요... 조만간에 폭풍 업데이트 하도록하겠습니다! ( 3월 11일 작성 )

1. 12/11일 폭번 업데이트

2. 12/11일 새우구슬 업데이트

3. 12/15일 백스크린 업데이트

4. 12/17일 물품조합한 세트 (ex 콩돌세트) 업데이트

5.  2013년 03월 20일  세라 시포락스 업데이트

6.  2013년 4월 25일 오토싱, 플레코, 노랭이 등 생물업데이트

7.  2013년 04월 27일 켈란어항 업데이트

8.  2013년 04월 28일 세트수초 업데이트

9.  2013년 04월 28일 브로와 업데이트

10. 2013년 04월 30일 싱글라인호스 , 왕왕T  업데이트

11. 2013년 04월 30일 회색콩돌 ( 특소)

12. 2013년 04월 30일 자작 숫돌 확산기

?Who's 최고회원3

asdf
Comment '73'
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.03 19:56 (*.111.111.111)
    음...곧 크리스마스인데 여자친구도 구할수 있을까요??? ;ㅅ; 요샌 집에 케빈도 놀러 안오는데 ; ㅅ;
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.03 20:01 (*.111.111.111)
    네~ 가능하십니다! .............라고.... 말씀드리고 싶네요....ㅎㅎ;
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.03 20:23 (*.111.111.111)
    나빠요 ㅠ그것도 못구해주세요??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.03 20:38 (*.111.111.111)
    ㅠ.ㅠ 노력해볼게요...
  • ?
    안동85 2012.12.03 21:15 (*.111.111.111)
    플레코가 한종류도 없네용~ ^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.03 21:33 (*.111.111.111)
    얼레???! admin에서 라라아쿠아라고 닉넴을 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ축하드립니다 ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.03 22:19 (*.111.111.111)
    음... 물품들 잘 조합한 세트상품들도 있었음 좋겠어요~^^ 예를들면... 콩돌세트였나?? 전에 오픈마켓엔 있었던 거 같은데.. 홈피엔 없어서요..ㅋㅋ 나중에 필요할 때 편하게 이용할 수 있을 거 같아요~^^
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.03 22:31 (*.111.111.111)
    네~ 작지만.. 하나씩.. 하나씩.. 수정해나가고 있습니다^^;
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.05 08:54 (*.111.111.111)
    안녕하세여!
    관리자님 백스크린이 입고되면 좋을것 같아요 ~
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2012.12.05 22:25 (*.111.111.111)
    저도 백스크린 찾아봤는데 없더라구요.
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.07 02:50 (*.111.111.111)
    폭번 스톤......;; ㅋㅋ 저번에 자유글에 말씀드린... 소량 분할 판매도 ... 해주세요! ㅋㅋ
    브로와...ㅋㅋ;; 분지는 파는데 브로와가 없네용 ㅠㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.09 22:51 (*.111.111.111)
    넵! 폭번스톤 가져다놨습니다~ 아직 상품작업이 안되서요 ㅠㅠ

브로와는 아직 가격이 맞질않아서요 좀 더 맞춰보고 올리겠습니다!
  • ?
    안동85 2012.12.10 22:06 (*.111.111.111)
    새우구슬 사려햇는데 없어요~
    가따놔 주세요~ ㅎ
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.11 00:37 (*.111.111.111)
    소 분할판매하시는거죠~??ㅎ 저번에 글적긴했는데...
    홈피 업뎃은언제되나요?;;
    [레벨:0]정운 2012.12.11 14:34 (*.111.111.111)
    오늘 저녁쯤에 업뎃되실거에요~ 소분할 판매하도록 하겠습니다^^
  • ?
    chan1689 2012.12.23 12:47 (*.111.111.111)
    노란 새우나 루리새우가 있으면 좋겠어요...ㅎ
    [레벨:7]상어 2012.12.25 14:22 (*.111.111.111)
    시클리드중에 레드제브라와 다람쥐가 있으면 좋겠어요
  • ?
    chan1689 2013.01.10 19:12 (*.111.111.111)
    오토싱 입고해주세요~^^
  • ?
    [레벨:3]범충맘 2013.01.15 01:11 (*.111.111.111)
    아! 라라님! 수초세트 있음좋을거같아요,기초입문용으로요ㅋ
  • ?
    [레벨:2]닉네임 2013.01.15 08:27 (*.111.111.111)
    필리팍상이라는 특이한 돌이있던데 구하기가 어렵더라구요 ㅎㅎ
    실물판매를하는 라라아쿠아에서 판매하면 원하는 형태를 살수있겠죠 ㅎㅎ
    [레벨:100]인시 2013.01.15 17:52 (*.111.111.111)
    범충맘님 수초세트는 현제 기획 중입니다^^
    빠른시일안에 준비해서 올려 놓을께요 ^^

닉네임님 필라팍상은 현제 수배(?)중에 있고 거의 잡힐듯 합니다^^
    봄이오기 전에는 준비를 해볼께요^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.17 13:24 (*.111.111.111)
    채집통도 구입할수 있을까요? 작은사이즈항 필요하신 분들중 유리가 부담스러운 분들은 아크릴로된 채집통 애용 하시더라구요. 저도 치어항으로 구입할까하는데 제품이 없네요ㅠ 사이즈 한두종 정도 있으면 좋겠어요ㅎ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.17 23:27 (*.111.111.111)
    캘란 2자광폭도 있으면 좋을거 같아요. ^^
    [레벨:100]인시 2013.01.18 13:47 (*.111.111.111)
    chan1689 님
    새우는 노랭이 새우(골든새뱅이), 사쿠라, 줄새우, 생이새우 등이 곧 업데이트 될예정입니다.^^
  • ?
    김지은 2013.01.19 13:50 (*.111.111.111)
    브라인 쉬림프 필요합니다. "그린피쉬" 에서 소량 담아서 판매하던데, 그렇게 해주심 안될까요?
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.21 15:56 (*.111.111.111)
    자작이탄용숫돌(확산기) 원합니다. 숫돌없이 자작이탄을 만들어 사용하면 거의 다 공기중으로 그대로 방출이 되거든요...^^ 고압용도 있겠지만 꼭 자작용으로 꼭 부탁드립니다.
  • ?
    물속여행 2013.01.31 01:42 (*.111.111.111)
    자동먹이급여기 좀 부탁합니다
  • ?
    피쉬 2013.02.11 17:39 (*.111.111.111)
    모터와 산소기 출고도 부탁드려요.
    [레벨:7]상어 2013.02.13 16:03 (*.111.111.111)
    시포락스 여과재가 있으면 좋겠네요~
    [레벨:0]정운 2013.02.14 00:39 (*.111.111.111)
    피쉬님~ 모터와 산소기는 여과기메뉴에 같이있어요~

혹시 다른제품을 찾으시나요~?
  • ?
    물속여행 2013.02.17 14:41 (*.111.111.111)
    자객달팽이 언제쯤 입고되나요?
    [레벨:7]상어 2013.02.21 13:22 (*.111.111.111)
    켈란 40큐브가 있었으면 좋갰어요
    [레벨:7]상어 2013.02.21 23:17 (*.111.111.111)
    따개비를 따로 팔면 좋겠고 해구석 6000원 짜리 빨리 들어오면 좋겠네요~
  • ?
    DI째꿈 2013.02.26 11:34 (*.111.111.111)
    냉동 미꾸라지는 없나요 ??
    꼭 필요한데 ㅠㅠ
    글고 내일 방문해도 돼나요?
    [레벨:7]상어 2013.02.27 17:54 (*.111.111.111)
    산호가 생겼으면 ~
    좋겠습니다~
    [레벨:0]정운 2013.03.11 21:45 (*.111.111.111)
    앗!! 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 신경을 못쓴사이에 글을 많이 올려주셨네요~~

/DI째꿈 님 못봐서 죄송합니다 ㅠㅅ ㅠ 벌써 보름도 넘었군요.... 에공;;
  • ?
    [레벨:0]구구 2013.03.16 11:16 (*.111.111.111)
    에어펌프나 구라미종류가많으면좋겠어요
    [레벨:22]마가리프 2013.03.21 02:09 (*.111.111.111)
    개인적으로 먹이파트에선 나름 유명한 메가 시리즈. (특히 메가3 를 강추)

여과기 기포기 파트에선 브로와 상품 중 가장 잘나가는? 영남브로와 시리즈 (라라에선 브로와 상품은 0개)

약품 파트에선, 유명함에도 구하기 힘든 일제엘바진, 메틸렌블루, 내부기생충 약품들.
    ( 수입이 금지되었거나 위험성 및 조달의 어려움 등으로 구비된 수족관이 많지 않아 이런 약품을 찾아 다니는 소비자들이 많은 걸로 압니다. 물론, 입고해서 판매하는데 문제가 없다는 전제가 있어야 겠죠.)
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.03.27 01:18 (*.111.111.111)
    노랭이 새우 분양하셨으면 좋겠습니다 ㅎ ^^
  • ?
    [레벨:0]구구 2013.03.29 00:18 (*.111.111.111)
    입문용 디스커스 있으면 좋겠습니다^^
    [레벨:12]히다 2013.04.03 05:39 (*.111.111.111)
    구피기생충 약중에 "레바미솔" 이라고 있더군요
    일반 수족관에서도 구하기 힘들구요
    -카말라누스- 기생충 치료에 아주 효과적이라고 하는데
    판매업체에서도 대량으로만 판다고 하구 소량은 사기가 힘든 실정이네요
    수조내에 한번 퍼지기 시작하면 것잡을수 없는 기생충중에 하나이고 육안으로도
    구별이 가능할정도 라고 하더군요 대량입고 하셔서 소량으로 파시는건 어떨런지요
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.05 13:48 (*.111.111.111)
    초야우드요^^
    [레벨:12]히다 2013.04.05 20:54 (*.111.111.111)
    알몬드잎 이나 nature farm 있었으면 좋겟습니다
  • ?
    star1a 2013.04.06 10:43 (*.111.111.111)
    에코 조립식 칸막이 TD-20 이 필요한데...꼭 여기서 사고 시프네요 ^^
    [레벨:22]마가리프 2013.04.18 23:13 (*.111.111.111)
    8-8분배기 [왕왕T], 8mm 싱글라인호스
    8mm 에어호스 ㅡ(일자) 연결관
    잘 안부셔지는(내구성이 높은) 회색 콩돌 [특소]
    (촘촘한) 양파망
  • ?
    [레벨:2]Seen19 2013.04.23 11:55 (*.111.111.111)
    특히 안시 오토싱 있으면 합니다.
    [레벨:7]상어 2013.04.24 01:00 (*.111.111.111)
    쿨제이님의 제품을 여기서 팔면 좋겠어요~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.24 21:05 (*.111.111.111)
    어항 분할을 위한 투명 아크릴판.. 생물포장봉투도 있으면 좋을것같네요^^
    [레벨:0]정운 2013.04.29 11:47 (*.111.111.111)
    상어님~ 쿨제이님의 제품은 조금 어려울듯하네요... 죄송합니다__)
    [레벨:12]히다 2013.04.30 05:44 (*.111.111.111)
    k1 미디어 팔았으면 좋겟습니다