You cannot see this page without javascript.

1월말 이사시작 ! 2월말 이사완료 & 매장오픈!

by 정운 posted Jan 28, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^

드디어 이사갈곳도 확정이되고~

이사준비를 시작하였습니다~

그동안 찾아오시고 싶어하시는 분도 많이 계시고..

직접 찾아와주시는 분도 계시고..

사실 오신분들께 실망만 안겨드린것 같아서 죄송하네요 ㅠㅅ ㅠ

이전하고 매장오픈하면! 이런 저런 구경거리도 많이 만들어 놓고

편하게 쉬어 가실 수 있는공간도 만들어 놓도록 하겠습니다!

라라아쿠아 이전& 매장오픈! 기대해주세요!

아참!

**** 중요한 사항이 있네요~

1월 29일부터 이사준비를 시작해서

1시 이후에는 상담전화등을 거의 받지 못할 것 같습니다.

빠른시일내에 정상영업하도록 노력하겠습니다.

그때까지는 조금 불편하시겠지만..

1:1문의 게시판을 이용해주세요..^^;;

---------------------------------------------

항상 라라에 많은 관심을 보내주시고..

격려를 해주시는

라라가족여러분...

감사합니다 ㅠㅅ ㅠ

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5