You cannot see this page without javascript.

오늘:577|어제:1,031|전체:2,862,336|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7520 추천 수 0 댓글 14

안녕하세요.

앞으로 늘어날 트래픽과 커뮤니티 페이지 기능추가 등 좀 더 원할한 서비스를 위해 서버를 이전하였습니다. 혹시 오류나 서버이전 후 이상한 점이 있으면 알려주시기 바랍니다~

이용방법에는 차이가 없으니 참고하시기 바랍니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~!

?Who's 씨즈

함께 만들어 가는 이야기, 라라스토리입니다. ^^
Comment '14'
    [레벨:100]씨즈 2013.07.22 23:17 (*.111.111.111)
    지금은물생활//말씀대로 서버이전 과정에서 사라진 자료가 간혹 있을 수 있습니다. 다른 오류 발견하시면 알려주세요~~가능한대로 복구하도록 하겠습니다~!
    [레벨:60]눈물님 2013.07.22 23:51 (*.111.111.111)
    지난번에 서버용량 다차서 이미지 안올라가더니 이전하시는군요 ㅎㅎ
    정운님께서 올리신 공지사항도 하나 있었던거 같은데 없어진거같군요
    [레벨:100]씨즈 2013.07.23 00:41 (*.111.111.111)
    눈물님//네, 앞으로 추가할 기능들도 많고 또 말씀하신대로 용량문제도 있어서요~ㅎ 글구 없어진 공지도 곧 찾도록 하겠습니다. ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.07.23 08:57 (*.111.111.111)
    라라가 점점 발전하네요 ...
    추카드려요..
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.07.24 14:30 (*.111.111.111)
    저도 백문백답, 출석부 이벤트 적립금이 사라졌네요;;ㅠ
    [레벨:100]씨즈 2013.07.28 00:16 (*.111.111.111)
    아키텍님//적립금은 해결되셨나요?? 아직 안되었으면 다시 한번 알려주세요~~처리해드리겠습니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.07.28 01:17 (*.111.111.111)
    시즈님 저도 아직 해결이 안되었어요 ㅎㅎ;
    1:1 문의에 [시즈님께] 남겨놨었는데 보셨는지 모르겠네요~
    내역에는 나오지만 실질적으로 적립은 안되었어요~
    적립금 내역과 실제로 받은 적립금액을 계산해보면 서버 이전이후로부터 금액차이가 있습니다
    이번에 답변왕 뽑아주신것도 내역에는 나오는데 실질적으로는 안들어왔어요~
    [레벨:100]씨즈 2013.07.28 14:05 (*.111.111.111)
    눈물님//넵~확인하고 바로 처리해드리겠습니다~!
    [레벨:22]마가리프 2013.07.28 16:30 (*.111.111.111)
    시즈님 저도 확인해보니, 답변왕 뽑아주신것 안 들어온것 같은데 확인 부탁드립니다.
    [레벨:100]씨즈 2013.07.28 18:24 (*.111.111.111)
    눈물님, 마가리프님, 아키텍님//게시판에 문의주신 적립금 처리하였습니다~이상 있으시면 또 알려주세요~!
    [레벨:60]눈물님 2013.07.28 22:08 (*.111.111.111)
    요즘 새로 올라오는 제품에도 오타가있는데 나중에 종합해서 알려드릴게요~
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.07.29 01:35 (*.111.111.111)
    씨즈님 적립금 확인했습니다 감사합니다^^
    [레벨:100]씨즈 2013.07.29 22:10 (*.111.111.111)
    눈물님//넵, 언제든지 시간나실때 마구마구 알려주세요~^^ 항상 감사합니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.07.29 22:26 (*.111.111.111)
    시즈님 그런데 예전에 오타 찝어드린거 아직 미수정 이던데 다 기록하고 계신가요?
    전 다 까먹었어요-_-; 하긴 1:1 문의 올려드린거 다시 보셔도 되겠네요 ㅎㅎ