You cannot see this page without javascript.

오늘:1,358|어제:1,694|전체:2,893,417|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9900 추천 수 0 댓글 77

현재의 글은

불편사항 & 건의사항 게시판으로 이동되었습니다.

안녕하세요^^

라라스토리가 드디어 오픈이 되었네요~

그동안 게시판만 덩그러니있는 커뮤니티를 이용하시느라

어려움이 많으셨을것같아 죄송하네요..

새롭게 오픈한 라라스토리에서는 여러가지 기능들을 이용가능하시구요~

만약에 부족한 부분이 있다면 추가적으로 업데이트할 예정입니다.

어찌하다보니 완성된단계에서 오픈하지못하고..

베타테스트? 정도의 수준에서 오픈을 하게되었습니다.

혹시 이용하시면서 불편하시거나,

버그, 오류등이 발생하면 댓글로 남겨주세요~

최대한 빠르게 수정하도록 하겠습니다!

감사합니다^^

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

Comment '77'
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 12:00 (*.146.28.2)
    아..쇼핑몰 쪽말구 커뮤니티 쪽만이요 ㅎㅎㅎ
    커뮤니티도 자동로그인이 풀리더라구요~
    [레벨:100]씨즈 2013.08.13 19:10 (*.163.245.182)
    양쪽이 연동되어 있어서요~이 쪽에 로그인 되어 있으면 쇼핑몰도 들어갈 수 있는거죠~커뮤니티에서 자동로그인 된다면 역시 쇼핑몰도 로그인 없이 접속이 가능하니까요~아무튼 기능 동작하는거 확인해보고 보안상 문제 없는지도 알아보고 대처하도록 하겠습니다~
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.12 09:55 (*.225.107.83)
    게시판에 올가오는 사진이 세로로 길게 나오네요...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.12 10:15 (*.163.245.182)
    눈물님과 같은 증상이려나요?? 사진이 있는 모든 게시물이 그런가요?? 알려주시면 확인해서 고치도록 하겠습니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 10:19 (*.146.28.2)
    이기준님도 저랑 같은 증상인듯합니다~
    원래 사진이 작은건 괜찮은데 큰 사진인경우 자동으로 크기 조절이 안되는듯합니다
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.13 09:31 (*.225.107.83)
    네..
    확인했구요... 고생하셨습니다...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.13 03:36 (*.163.245.182)
    수정했습니다~확인해 주세요~!
  • ?
    [레벨:16]플루 2013.08.13 08:59 (*.94.111.93)
    홈페이지 속도가 좀 느린편인거 같네요
    어디 들어갈때마다 조금 기다려야 하는 불편함이 있네요
    좀 애매하게 느려서 쓰기에 크게 불편하지는 않는데,
    여하튼 홈페이지 자리 잡으면 괜찮아 지겟죠?
    [레벨:100]씨즈 2013.08.13 11:39 (*.163.245.182)
    페이지에 불러오는 사진이나 기타 기능들이 있다보니 로딩이 좀 걸리는 페이지들이 있습니다~자리잡아가면서 속도 문제도 해결해야죠~! 열심히 잡아보겠습니다~!
  • ?
    [레벨:7]모가 2013.08.13 10:49 (*.218.195.129)

수고가 많으시네요~
    이전에는 몇번 썼었습니다만, 혹시 '게시판/릴레이묻고답하기'에 쓰기권한이 없다고 나오는 데 혹시 어떻게 하면 쓸 수 있을까요 ?

그리구요, 프로필 사진 등록하는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습뉘다 !? ^^

[레벨:100]씨즈 2013.08.13 11:41 (*.163.245.182)
    릴레이 게시판 내용은 확인해보겠습니다~! 그리고 프로필 사진 등록은요, 오른쪽 위에 보면 아이디 표시되는 부분이 있는데요, 거기 클릭하시면 '개인정보 수정'이라는 메뉴가 보입니다~! 거기 들어가셔서 수정하시면 되요~!
    혹시 못찾으시면 http://story.raraaqua.co.kr/index.php?act=dispMemberModifyInfo 이 링크 누르셔도 되구요~!
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 12:01 (*.146.28.2)
    그거 맨위에 댓글 눌러서 적는거에요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.14 17:29 (*.146.28.2)
    물생활과는 관계가 없지만 컴퓨터나 생활에 유용한 정보를 올릴수있는 공간도 있으면 좋을거 같아요
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 11:43 (*.163.245.182)
    네~참고하겠습니다~! 좋은 의견 감사해요~~
    [레벨:60]눈물님 2013.08.16 11:56 (*.146.28.2)
    자유 게시판에 올렸더니 뒤로 밀려서 많은분들은 못보네요 ㅠㅠ;
    [레벨:7]상어 2013.08.14 21:17 (*.50.237.66)
    물생활 지식인 QnA에서 라드의 양은 수정이 안 되네요
    이유가 있으시겠지만 수정되도록 해주시면 좋겠습니다
    [레벨:34]정보 2013.08.15 01:12 (*.82.10.31)
    매일매일라드경매... 입찰번호 보여요 안보이게 수정해주세요 ㅎㅎ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 11:50 (*.163.245.182)
    그럴리가요~사무실 식구들도 11시까지 보질 못하고 있어요~~한 분은 11시 되기만을 목빠지게 기다리는 분도 있습니다. ㅎ 혹시 정보님이 입찰한 번호만 보이는거 아닐까요??
    [레벨:34]정보 2013.08.16 12:26 (*.162.155.121)
    제가 처음 입찰해서 제꺼 보인겁니다.ㅎㅎ
    처음에는 안그랬는데 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]간지리원 2013.08.19 11:54 (*.166.202.51)
    굉장히 느리고 사진도 열리지도 않고... 너무너무 느려서 불편해 죽겠어요..ㅜㅜ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.20 19:15 (*.163.245.182)
    홈페이지에 돌아가고 있는 기능들이 많다보니 느린 경우가 있습니다. 이 부분은 계속 개선해나가도록 하겠습니다~!
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.20 04:24 (*.205.235.108)
    어종별계시판->메기과정보에서 글을쓰고 임시저장하니 그냥 올라가버리더군요......
    타 계시판도 이런지 확인부탁드려요
    [레벨:100]씨즈 2013.08.20 19:20 (*.163.245.182)
    테스트 해보았는데요, 제가 쓰고 있는 pc에서는 그런 증상이 없어서 다른 컴퓨터로도 더 테스트해보도록 하겠습니다. 원래 기능은 임시저장을 누르면 저장이 되고요, 어느 때든지 글을 쓰실 때 제목 옆의 '불러오기' 버튼을 누르면 임시저장한 내용 중에서 불러올 수 있도록 창이 뜹니다~! 어쨋든 다른 pc에서 테스트해봐서 문제가 발견되면 즉각(?) 고치도록 하겠습니다~! 제보 감사합니다.
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.20 23:00 (*.205.235.108)
    아! 제가 익스플로어를 않쓰고 크롬을 써서 그럴수도있어요...아마......
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.20 09:25 (*.225.107.83)
    로그인 안한상태어서 댓글달면 로그인 하라고 창이 뜹니다.
    그때 로그인 하면 페이지없음이..
    근데 로그인은 되네요..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.20 09:27 (*.225.107.83)
    저는 메인화면에서 DIY겔러리 로 들어갔을때 그랬어요..
    다른메뉴는 모르겠네요...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.20 19:14 (*.163.245.182)
    회원만 댓글 달 수 있게 되서 로그인창이 나올거에요. 페이지없음 뜨는 문제는 확인해서 수정했습니다~! 혹시 이상 있으시면 알려주세요~! 그리고 제보 감사합니다~!!

1. 라라아쿠아 매장소개입니다.

Date2013.08.23 By씨즈 Views32296
  2. 라라아쿠아 공식 트위터^^

Date2013.06.19 By인시 Views29289
  3. 불편사항 & 건의사항 게시판

Date2013.08.09 By정운 Views9900
  4. 새로운 커뮤니티페이지 오픈임박!

Date2013.08.07 By정운 Views6941
  5. 커뮤니티 전체 관련 공지입니다.

Date2013.08.02 By정운 Views7546
  6. 베스트어항 이벤트 변경공지 (수정 7월 31일)

Date2013.07.29 By정운 Views7110
  7. 게시판 이벤트 활동에대한 공지입니다.

Date2013.07.23 By정운 Views7368
  8. 라라아쿠아 전산서버 이전

Date2013.07.22 By씨즈 Views7608
  9. 네이버 체크아웃 서비스를 시작하였습니다.

Date2013.07.17 By씨즈 Views6945
  10. 하프문 베타( 암, 수) 업데이트~!

Date2013.07.17 By은애 Views8209
  11. 라라아쿠아 회원이 2000명을 넘었습니다~

Date2013.07.10 By씨즈 Views7334
  12. [7월] 카드결제시 부분 무이자 안내

Date2013.07.04 By씨즈 Views7260
  13. 라라아쿠아 모바일페이지 오픈안내입니다.

Date2013.06.21 By씨즈 Views7405
  14. 출석부에 이름 대신 닉네임이 표시되도록 수정하였습니다.

Date2013.06.20 By씨즈 Views7888
  15. 빅이어 암컷 베타 업데이트 ^^

Date2013.06.20 By은애 Views6493
  16. 각종 이벤트 지연 공지입니다.

Date2013.06.16 By정운 Views7896
  17. 무통장 입금시 주의 사항

Date2013.06.11 By씨즈 Views6432
  18. 사진 여러장 올리기 2

Date2013.06.10 By은애 Views6228
  19. 하프문 베타 암컷 입고지연

Date2013.06.10 By은애 Views6837
  20. 사진도용관련 공지사항입니다 ( 06월 08일 수정 )

Date2013.06.05 By은애 Views6921
  21. 사진 여러장 올리는 방법입니다 ^^

Date2013.06.05 By은애 Views5672
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 ... 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5