You cannot see this page without javascript.

오늘:1,191|어제:1,086|전체:2,873,442|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9821 추천 수 0 댓글 77

현재의 글은

불편사항 & 건의사항 게시판으로 이동되었습니다.

안녕하세요^^

라라스토리가 드디어 오픈이 되었네요~

그동안 게시판만 덩그러니있는 커뮤니티를 이용하시느라

어려움이 많으셨을것같아 죄송하네요..

새롭게 오픈한 라라스토리에서는 여러가지 기능들을 이용가능하시구요~

만약에 부족한 부분이 있다면 추가적으로 업데이트할 예정입니다.

어찌하다보니 완성된단계에서 오픈하지못하고..

베타테스트? 정도의 수준에서 오픈을 하게되었습니다.

혹시 이용하시면서 불편하시거나,

버그, 오류등이 발생하면 댓글로 남겨주세요~

최대한 빠르게 수정하도록 하겠습니다!

감사합니다^^

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

Comment '77'
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 12:00 (*.146.28.2)
    아..쇼핑몰 쪽말구 커뮤니티 쪽만이요 ㅎㅎㅎ
    커뮤니티도 자동로그인이 풀리더라구요~
    [레벨:100]씨즈 2013.08.13 19:10 (*.163.245.182)
    양쪽이 연동되어 있어서요~이 쪽에 로그인 되어 있으면 쇼핑몰도 들어갈 수 있는거죠~커뮤니티에서 자동로그인 된다면 역시 쇼핑몰도 로그인 없이 접속이 가능하니까요~아무튼 기능 동작하는거 확인해보고 보안상 문제 없는지도 알아보고 대처하도록 하겠습니다~
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.12 09:55 (*.225.107.83)
    게시판에 올가오는 사진이 세로로 길게 나오네요...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.12 10:15 (*.163.245.182)
    눈물님과 같은 증상이려나요?? 사진이 있는 모든 게시물이 그런가요?? 알려주시면 확인해서 고치도록 하겠습니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 10:19 (*.146.28.2)
    이기준님도 저랑 같은 증상인듯합니다~
    원래 사진이 작은건 괜찮은데 큰 사진인경우 자동으로 크기 조절이 안되는듯합니다
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.13 09:31 (*.225.107.83)
    네..
    확인했구요... 고생하셨습니다...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.13 03:36 (*.163.245.182)
    수정했습니다~확인해 주세요~!
  • ?
    [레벨:16]플루 2013.08.13 08:59 (*.94.111.93)
    홈페이지 속도가 좀 느린편인거 같네요
    어디 들어갈때마다 조금 기다려야 하는 불편함이 있네요
    좀 애매하게 느려서 쓰기에 크게 불편하지는 않는데,
    여하튼 홈페이지 자리 잡으면 괜찮아 지겟죠?
    [레벨:100]씨즈 2013.08.13 11:39 (*.163.245.182)
    페이지에 불러오는 사진이나 기타 기능들이 있다보니 로딩이 좀 걸리는 페이지들이 있습니다~자리잡아가면서 속도 문제도 해결해야죠~! 열심히 잡아보겠습니다~!
  • ?
    [레벨:7]모가 2013.08.13 10:49 (*.218.195.129)

수고가 많으시네요~
    이전에는 몇번 썼었습니다만, 혹시 '게시판/릴레이묻고답하기'에 쓰기권한이 없다고 나오는 데 혹시 어떻게 하면 쓸 수 있을까요 ?

그리구요, 프로필 사진 등록하는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습뉘다 !? ^^

[레벨:100]씨즈 2013.08.13 11:41 (*.163.245.182)
    릴레이 게시판 내용은 확인해보겠습니다~! 그리고 프로필 사진 등록은요, 오른쪽 위에 보면 아이디 표시되는 부분이 있는데요, 거기 클릭하시면 '개인정보 수정'이라는 메뉴가 보입니다~! 거기 들어가셔서 수정하시면 되요~!
    혹시 못찾으시면 http://story.raraaqua.co.kr/index.php?act=dispMemberModifyInfo 이 링크 누르셔도 되구요~!
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 12:01 (*.146.28.2)
    그거 맨위에 댓글 눌러서 적는거에요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.14 17:29 (*.146.28.2)
    물생활과는 관계가 없지만 컴퓨터나 생활에 유용한 정보를 올릴수있는 공간도 있으면 좋을거 같아요
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 11:43 (*.163.245.182)
    네~참고하겠습니다~! 좋은 의견 감사해요~~
    [레벨:60]눈물님 2013.08.16 11:56 (*.146.28.2)
    자유 게시판에 올렸더니 뒤로 밀려서 많은분들은 못보네요 ㅠㅠ;
    [레벨:7]상어 2013.08.14 21:17 (*.50.237.66)
    물생활 지식인 QnA에서 라드의 양은 수정이 안 되네요
    이유가 있으시겠지만 수정되도록 해주시면 좋겠습니다
    [레벨:34]정보 2013.08.15 01:12 (*.82.10.31)
    매일매일라드경매... 입찰번호 보여요 안보이게 수정해주세요 ㅎㅎ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.16 11:50 (*.163.245.182)
    그럴리가요~사무실 식구들도 11시까지 보질 못하고 있어요~~한 분은 11시 되기만을 목빠지게 기다리는 분도 있습니다. ㅎ 혹시 정보님이 입찰한 번호만 보이는거 아닐까요??
    [레벨:34]정보 2013.08.16 12:26 (*.162.155.121)
    제가 처음 입찰해서 제꺼 보인겁니다.ㅎㅎ
    처음에는 안그랬는데 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]간지리원 2013.08.19 11:54 (*.166.202.51)
    굉장히 느리고 사진도 열리지도 않고... 너무너무 느려서 불편해 죽겠어요..ㅜㅜ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.20 19:15 (*.163.245.182)
    홈페이지에 돌아가고 있는 기능들이 많다보니 느린 경우가 있습니다. 이 부분은 계속 개선해나가도록 하겠습니다~!
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.20 04:24 (*.205.235.108)
    어종별계시판->메기과정보에서 글을쓰고 임시저장하니 그냥 올라가버리더군요......
    타 계시판도 이런지 확인부탁드려요
    [레벨:100]씨즈 2013.08.20 19:20 (*.163.245.182)
    테스트 해보았는데요, 제가 쓰고 있는 pc에서는 그런 증상이 없어서 다른 컴퓨터로도 더 테스트해보도록 하겠습니다. 원래 기능은 임시저장을 누르면 저장이 되고요, 어느 때든지 글을 쓰실 때 제목 옆의 '불러오기' 버튼을 누르면 임시저장한 내용 중에서 불러올 수 있도록 창이 뜹니다~! 어쨋든 다른 pc에서 테스트해봐서 문제가 발견되면 즉각(?) 고치도록 하겠습니다~! 제보 감사합니다.
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.20 23:00 (*.205.235.108)
    아! 제가 익스플로어를 않쓰고 크롬을 써서 그럴수도있어요...아마......
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.20 09:25 (*.225.107.83)
    로그인 안한상태어서 댓글달면 로그인 하라고 창이 뜹니다.
    그때 로그인 하면 페이지없음이..
    근데 로그인은 되네요..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]이기준 2013.08.20 09:27 (*.225.107.83)
    저는 메인화면에서 DIY겔러리 로 들어갔을때 그랬어요..
    다른메뉴는 모르겠네요...
    [레벨:100]씨즈 2013.08.20 19:14 (*.163.245.182)
    회원만 댓글 달 수 있게 되서 로그인창이 나올거에요. 페이지없음 뜨는 문제는 확인해서 수정했습니다~! 혹시 이상 있으시면 알려주세요~! 그리고 제보 감사합니다~!!