You cannot see this page without javascript.

오늘:951|어제:1,573|전체:2,866,674|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.74.56.10) 조회 수 11317 추천 수 0 댓글 2

참나무 잎 효능은 제글 검색해보시면 나와있습니다.

준비물은 잘걸을수 있는 두다리 잎딸수 있는 팔, 담을 봉투 하나면 됩니다.

?

먼저 먼지제거를 위해?깨끗한 물에 2~3번 잘 씻어줍니다. 손으로 박박문대도 될정도로 질기니 걱정안하셔도되요

?

벌레가 좀 먹은부분이 있네요

잘씻었으면 뜨거운물에 담궈둡니다.

5분정도 지난후 사진입니다. 잎 색이 아직 녹색이고 갈색물이 약간 베어 나왔네요

?

30분 경과 후 사진입니다.? 잎은 전부 갈색으로 변했고 갈색물이 좀 많이 우러나왔습니다.

?

그리고 그늘에서 말리시면 됩니다.

사본 -크기변환_IMG_20130916_143329.jpg

?

그냥 건조시키면 잎이 말릴거 같아서 저희 제품 박스 하나 뜯어서 덮어놨습니다.

?

완전 건조된 상태입니다. 잎 색이 각양각색이네요

잎이 큰게 떡갈나무 잎입니다.

별로 안딴거 같은데 생각보다 너무 많네요

수조에 넣어주면 PH하강과 항균 살균? 작용도 하고 연수로 만들어준다는데 테스트시약 없어 못해봅니다 ㅎㅎ

믿고 가는거죠~

[레벨:44]승호사랑 2013.10.15 10:18 (*.243.15.4)
    저 사용중인데
    효과가 있는것 같아요

구피항에 넣어주니 치어들이 잘 숨어요 ㅋㅋ^^
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.11.13 18:05 (*.205.235.108)
    수질정화라기보다는 블랙워터환경조성내지 Ph안정정도가 아닐까요?

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5