You cannot see this page without javascript.

오늘:640|어제:1,374|전체:2,864,790|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

새우놀이터

(*.90.83.156) 조회 수 11483 추천 수 0 댓글 7

지인분이 만들어주신 새우놀이터네요..

새우들이 들락날락, 은신처로 참 유용한것 같네요..

[레벨:60]눈물님 2013.09.11 10:29 (*.146.28.2)
    헐...이거 민성할배님이 만드신거랑 비슷한데요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.11 11:01 (*.90.83.156)
    완전틀릴거에염ㅎㅎ
    민성할배님은 토분으로 만든거고,, 저건 유목에 드릴로 뚫은거고요
    [레벨:60]눈물님 2013.09.11 11:21 (*.146.28.2)
    음.....다른분하고 햇갈렸나보네요 ㅠㅠ; 어디 카페에서 나눔하시는거 본적이 있어서요 ㅎㅎ;
    [레벨:0]무극 2013.09.11 11:24 (*.242.123.120)
    전 초야우드로 만족합니다 -0- 주위에 저런 용품을 만드시는 분들은 없지만 생물들을 서로 무분으로 공유 하시는 분들은 그나마 여러분 계셔서 위로로 삼고 있습니다. ㅅㅅ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.11 11:26 (*.90.83.156)
    생물을 무분받으시는것만큼 부러운거는 없지요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.09.12 08:44 (*.222.171.17)
    민성할배거 2 개 있는데 단층 주택이라면 ... 이건 2 층 주택 같네요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.12 08:45 (*.90.83.156)
    그런가요 ㅎㅎ
    즐거운 하루 되세요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5