You cannot see this page without javascript.

이쁜 구피 건강한 구피 기를려고 왔어요.(가입인사)

by 스왈 posted Feb 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이쁜 구피 건강한 구피 기를려고 왔어요

제가 요즘 키워볼 생각으로 관심있게 지켜보고 있는 고정구피는

알비노 풀 골든 구피 와 알비노 풀레드 스왈로우 구피 입니다

고정구피가 확정되면 수초에도 도전해 보려고요.  어항에 푸른 잔디밭 전경을 만들고 싶답니다

지금은 개운죽만 심어놨답니다

아는 지인중 열대어를 열심히? 기르시는 분이 없어서 검색만으로는 궁금증 해소가 잘 안되더군요

여기서 도움 좀 얻으려 합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5