You cannot see this page without javascript.

오늘:801|어제:895|전체:2,839,545|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

안녕하세요~!

라라가족이 되신것을 환영합니다!

처음 오신분들은 라라스토리가 뭐지? 하실텐데요~

라라스토리는 라라아쿠아의 커뮤니티입니다. 

흥겨울때 낼 수 있는 소리 "라라" 발음만해봐도 왠지모르게 즐거워지지 않나요? ㅎㅎ 

(저만 그렇다면 죄송합니다..)

라라스토리 = 즐거운이야기

라라아쿠아 =즐거운물생활

이정도가 되겠네요^^;

즐거운 물생활을 더욱 더 즐겁고 신나게!

함께 만들어갈 이야기! 함께 해주실거죠?

---------------------------------------------------------------------------

[ 이벤트  ]

가입인사를 적어주시는 모든분께 

적립금 2000점을 드리는 오픈이벤트를 진행하고 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------

?

?Who's 최고회원3

asdf
  • ?
    푸우 2012.11.22 19:31
    오늘 몇명안쓰신거 같은데.. 이정도면 경쟁력있는거 아닌가여 ?? ㅎㅎ 대박나세여 ~ ㅎㅎ
    [레벨:7]상어 2012.11.22 21:18
    그렇네요
    [레벨:100]인시 2012.11.22 23:04
    네네 가능성이 아주 크죠 ^^;; 다른 이벤트 들도 많이 참여해주세요~
    다른 이벤트들도 아직은 가능성이 크답니다 ^^
  • ?
    기호3번 2012.11.23 18:23
    오늘 가입을 했습니다. 그동안 11번가에서 지속적으로 구매를 했는데 전용 홈페이지가 생겨 정말 좋습니다. 앞으로도 좋은 상품으로 빠른 배송으로 신뢰를 쌓는 거래가 이루어 졌으면 좋겠습니다. 다시한 번 라라아쿠아 홈페이지 개설을 진심으로 축하드립니다. 부자되시길 바랍니다. 고맙고 감사합니다.
  • ?
    등대지기 2013.01.03 14:17
    새롭게 셋팅할려고 가입합니다 ㅋㅋ
    지금있는 어항이 좁아서 더 나은 환경으로 이사 시킬려고요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.02.14 07:20
    드디어 발견했습니다.
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.02.19 22:14
    저2월9일날 가입인사를 했는데 저도해당사항에있는건가요?
    [레벨:0]정운 2013.02.20 04:26
    sjs4406님이 써주신 글부터 시작하겠습니다! ㅎㅎ
  • ?
    꽃님 2013.02.20 11:00
    너무 멋진 이벤트 같아요
    번창하셨으면 좋겠어요
  • ?
    귀염둥이 2013.02.20 20:46
    오늘가입했어요~^^건강하고이뿐아이분양받고싶어요!^^
  • ?
    [레벨:4]바다새 2013.03.01 17:34
    안녕하세요~ 반갑습니다~ 예전에 다른곳에서 만났는데요 이곳에서 인사드리게 되었네요.초보라서 부족한 것 많습니다.늦게서야 재미를 붙여서리...많이 가르쳐주세요~^^
    홈피개설 축하드리고 새해 복많이 받으시고 사업번창하시길 빌겠습니다.
  • ?
    해리포터 2013.03.06 22:07
    오늘 가입했어요~
    가격도 저렴하고 사고싶은 물건이 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    멋진진수맘 2013.03.12 09:50
    안녕하세요^^ 물고기들을 바라보고 있으면 시간가는줄 모른답니다 그래서 신랑에게 구박도 받고요~ 건강한 물고기 분양받고 싶네요^^ 번창하세요
  • ?
    도노반1 2013.03.25 15:52
    오늘 가입했네요~삼남매를둔 아빠입니다! 애들이 열대어를 좋아해서요~가끔 구매하겠습니다~
  • ?
    [레벨:2]훈장 2013.04.02 11:26
    이벤트 좋네요. 가입과 동시에 좋은소식이군요. ^^
  • ?
    [레벨:2]햇귀 2013.04.14 09:00
    오늘 가입했어요 ㅎㅎ 잘 부탁해요
  • ?
    물고기사랑 2013.04.14 10:15
    오늘 가입햇습니다 잘부탁드려여
  • ?
    KIM15150 2013.04.14 20:37
    오늘 가입완료!!!잘부탁드립니당~~
    [레벨:20]하늘천사 2013.04.22 19:01
    저도 오늘 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
  • ?
    [레벨:2]옆구리김사장 2013.04.22 22:10
    저도오늘 가입했네요 ^^ 잘부탁 드립니다
  • ?
    [레벨:0]물물물 2013.04.27 10:11
    가입 인사드립니다.....
  • ?
    코리도라코리 2013.05.02 18:14
    잘 부탁드려요~
  • ?
    [레벨:2]Jennifer 2013.05.02 18:26
    오늘 가입했습니다~^^문의전화드릴려 했더니 시간이...^^
  • ?
    뻥카대마왕 2013.05.04 12:30
    잘부탁드려요.
  • ?
    아우디2503 2013.05.05 09:02
    물생활 초보에요 궁금한게 너무많아요 잘꾸며보고도싶고 많은관심과 부탁드립니다
  • ?
    gintama 2013.05.06 20:55
    아는형님 소개로 오늘 가입했습니다~ 번창하세요~!
    [레벨:12]물고고고 2013.05.07 13:40
    ㅋ 라라아쿠아 나름 잼 있네요.. 이벤트도 하시구..
  • ?
    이정현뉨 2013.05.19 22:15
    가입했어요!
    [레벨:34]정보 2013.06.04 13:11
    안녕하세요....
    물고기에 급관심이 생긴 초보 인사올립니다.
    [레벨:5]구피덕후 2013.07.11 21:50
    오늘 가입했어요 물고기 개 조아해요 ㅋ 좋네요
    [레벨:20]그루브 2013.09.08 00:02
    이벤트도 많고 활기 있어서 좋네요
    회원이 많이 늘었으면 좋갰네요~
    [레벨:7]최강정웅 2013.09.30 11:34
    가입했습니다 고객만족으로 번창하시길 바랍니다.
  • ?
    [레벨:10]광이 2013.10.05 09:28
    안녕하세요^^ 가입했어요^^ 저도 적립금 주세용^^
  • ?
    [레벨:5]양양이네 2013.11.27 19:47
    가입인사드렸어요^^
    양양이네님 10라드 받으세요~♥
  • ?
    [레벨:10]은결 2014.02.04 09:40
    여기 넘 좋아요
    첨 매장방문했을때 인상 참 좋았는데
    점점더 좋아지네요