You cannot see this page without javascript.

오늘:903|어제:1,274|전체:2,869,141|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

가입인사

안녕 하세요 뭘봐라고 합니다

새우를 키우고 있습니다

• ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:08
    아 죄송합니다.....그만 보고말았네요...
    반가워요...^^
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:30
    헉 지겹군요 ㅋㅋ 반가워요
    [레벨:21]물질 2013.08.19 13:11
    ㅋㅋㅋ 반갑습니다.
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:31
    ㅋㅋㅋ 반갑습니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.19 13:14
    새우 .. 나중에 저도 여력이 된다면 다시 키워보고 싶어요
    반갑습니다.
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:31
    저도간신히 마눌님의 갈굼속에 키우는지라 힘드네요 기회되시면 꼭 다시시작해보세요
    반갑습니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.22 15:33
    지금 있는 자그마한 어항도 치우라고 난리입니다.....
    자기보다 물고기에 신경을 더 쓴다고
    [레벨:13]눈치코치 2013.08.19 13:22
    새우 키우시는분이 두분이나 가입 하셨네요
    환영합니다
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:29
    감사합니다 새우가 제일 좋아서요ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.08.19 13:27
    만나서 반갑습니다. 즐물하세요~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 13:33
    안녕하세요^^
    글을 안볼수도 없고 참 애매합니다 ㅋ
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:25
    보지 마세요ㅋㅋ 방가
    [레벨:34]정보 2013.08.19 14:04
    반갑습니다.^^
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:29
    네^^ 감사해요 방가^^
    [레벨:0]바보신 2013.08.19 21:02
    반갑습니다...
    어렵다는 새우를 키우시는군요~~^^
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:26
    저도 반가워요 바보신님 어디서 많이 본닉인데요
    [레벨:60]눈물님 2013.08.20 00:51
    저도 새우키워요 ㅎㅎ 환영합니다
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:27
    더운데 고생하시겠군요 이제 얼마 안남았습니다 힘내자구요
    감사해요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.20 01:32
    헛~봐버렸네요ㅎㅎ 반갑습니다ㅎ
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:28
    뉘신지요ㅋ 암튼 겁나게 반가워유
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.20 08:34
    반갑습니다
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:25
    감사합니다
  • ?
    [레벨:7]모가 2013.08.20 09:23
    반갑습니다 !
  • ?
    [레벨:1]뭐를봐 2013.08.22 15:24
    저도 반갑습니다^^
    [레벨:20]그루브 2013.08.27 20:15
    반갑습니다~요 저도 새우 키워보고 싶네요
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.09.17 22:43
    반갑습니다^^
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.09.21 21:07
    환영해요~