You cannot see this page without javascript.

오늘:1,066|어제:1,274|전체:2,869,304|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

가입 신고

온라인샵만 있는줄 알았는데

사이트는 이번에 라라레이드때문에 알게되었네요

저번에 매장 방문했을때  매장 수조 레이아웃이 환상적이어서 반했습니다...

아직 라라스토리랑 샵이랑 좀 헷갈리는데...점차 적응되겠죠...ㅎㅎㅎ

남양주에서 새우키우는 아저씨 그늘빛이었습니다...헤헤

• ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.08.19 13:06
    반갑습니다~^^
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:08
    ^^ 반가워요...
    [레벨:21]물질 2013.08.19 13:12
    반갑습니다.
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:13
    네 반갑습니다...^^ 더운데 수고하세요...ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.19 13:14
    반갑습니다~
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:15
    안녕하세요...ㅎㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.19 13:17
    새우 사진도 나중에 시간되시면 올려주세용~~
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:26
    ㅜㅡ 입문 초보라서 새우사진이라고 할것도 없는데....
    너무 아픈데를 찌르셨습니다...ㅜㅡ
    ㅎㅎㅎ 농담이구요 이쁜 새우 기르게되면 예쁘게 찍어 올릴께요...ㅎㅎ
    [레벨:13]눈치코치 2013.08.19 13:21
    환영합니다
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:26
    네 반갑습니다...^^
    [레벨:0]무극 2013.08.19 13:27
    반갑습니다. 즐거운 물생활 되세요~
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:30
    네 반갑습니다....
    무극님도 즐거운 물생활이 되셨으면 합니다..^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 13:30
    어서오세요^^
    과하게 환영합니다~
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:39
    ㅎㅎㅎ 반갑습니다....날이 더워서 정신이 메롱메롱 합니다...
    유니아빠님도 정신건강 잘 챙기세요..^^;;;; ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 13:43
    헐,, 벌서 라드가 장난아닌데요 ㅎ
    에하임 2213 도전 해보시길 바랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 13:53
    ㅋㅋㅋ 운따윈 믿지 않습니다...이 라드는 한곳에 폭탄 투하에 쓰일 예정입니다...훗...
    [레벨:34]정보 2013.08.19 14:04
    반갑습니다.^^
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.19 14:20
    ^^ 반가워요....ㅎㅎㅎ
    [레벨:0]바보신 2013.08.19 21:05
    그늘빛님 반갑습니다..^^
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.20 00:30
    ㅎㅎ 반갑습니다 요거이 폰으로는 좀 어려버서리 ㅋㅋ
    댓글이 늦었습니다
    [레벨:0]바보신 2013.08.20 06:49
    폰으로도 되긴 하든데...제껀 꾸져서 버벅거리더군요~~^^
    [레벨:60]눈물님 2013.08.20 00:52
    어서오세요~
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.20 10:49
    반갑습니다...ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.20 01:31
    반갑습니다~~^^
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.20 10:50
    잘부탁 드려요....^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.20 08:34
    반갑습니다
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.20 10:50
    반가워요~~~
    [레벨:20]그루브 2013.08.27 20:16
    반갑습니다~요 매장이랑 가까우셔서 좋겠어요~
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.09.17 22:44
    반갑습니다^^