You cannot see this page without javascript.

오늘:883|어제:1,694|전체:2,892,942|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

가입인사~~

안녕하세요~

선주문후 가입인사를 하게 되었어요~~

배송회사가 통합하는바람에 물고기들이 죽어서 왔는데

빠르게 재처리 해주시고 전화 계속 넣어 주시는데 반했네요^^

다행히 새로 온 아이들은 오랜 물맞댐에 쌩쌩해졌어요

눈까지 오는 날씨 때문에 배송이 빨랐음에도 굳어있었거든요 ㅠ

진짜 정도 들기전에 용궁행이였던 아이들때문에 맘이 조마조마 했는데

다행이예요~~

지켜봐야겠지만 일단 살아서 왔으니~~

가입인사 치고 장황하지만 그만큼 감동이였어요~~

단골등록해야겠어요^^

[레벨:12]히다 2013.04.10 17:01
    어서오세요 ^-^
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.10 18:34
    안녕하세요^^ 환영합니다 ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.10 20:10
    반갑습니당~!ㅋㅋ
    라라는 서비스 최고지요~!ㅋ
    자주자주 뵈여~!ㅋ
  • ?
    [레벨:4]잉? 2013.04.11 09:35
    네~~반갑습니다~~
    우연히 들어왔는데 단골되겠어요~
    아직 초보라서 이것저것 필요한것도 많고 궁금한것도 많은데 여기서 조언 많이 받아야겠어요~
  • ?
    [레벨:1]닉네임중복 2013.04.11 16:39
    환영합니다 ㅎ
    즐거운 물생활되세요 ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.12 09:46
    반갑습니당~!!^^ 재밌는 닉넴이네요~!!^^ ㅋㅋ 재밌는 이벤트도 많고 굳이 물생활이 아니더라도 회원분들과 이러저런 세상 사는 얘기 즐겁게 나눌 수 있으니깐 앞으로도 자주 들러 주세요~!!^^
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.04.15 00:25
    가입을 환영합니다.
    앞으로 자주 놀러 오세요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5