You cannot see this page without javascript.

가입인사드립니다~

by 광주플라워혼 posted Sep 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

인녕하세요

전라도 광주 거주합니다~

라라 가족이 되고자 가입했구요~

지금 키우는 어종은 플라워혼 입니다~

잘부탁드립니다~ 아쿠아 마스터랑 구매해야겟네요~

루바망 문의드렷엇는데 다용도든 뭐든 상관없어요~~ 3자어항에 칸막이좀 칠거라

사이즈만 맞게 되면 되는데 어떤거 구입하면될가요?

한번도 사용하지못해봐서

잘라서쓰는건지 아니면 저크기 사이즈나와잇는대로만 되는건지 궁금하네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5