You cannot see this page without javascript.

외부여과기 수류 줄이기

by 눈물님 posted Aug 19, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

두께 1.5T에 외경 30mm 의 PC파이프 관을 온도계 보호망 주문할때 같이 주문했습니다

아크릴보다 PC파이프가 더 투명도가 좋고 강도도 좋다더군요

저걸 반으로 딱 잘라야 하는데 어렵습니다 ㅠㅠ 칼을 불로 달궈도 두께가 두껍고 강도가 좋은지라 안잘리고.....

톱으로 자르니까 삐툴어지더군요;;

40cm 파이프를 1자로 자르지 못하여 결국 반으로 자른후 접착제로 이어붙이기를 했네요 ㅎㅎ

그리고 에하임 2215 외부여과기 레인바 아래쪽에 위치했습니다

에하임2215 외부여과기 호스에서 나오는 강한 수류가 저 PC파이프관에 부딪혀서 물의 위쪽으로 분산되겠죠 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5