You cannot see this page without javascript.

수이사쿠 프로호스L 사용후기

by 화랑유혼 posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기존 협신 싸이펀 대 자를 사용하다 이번에 바꾸게 되었습니다.

바닥 슬러지 청소가 정말 잘되고요

사용해보니 굉장히 편리합니다.

예전엔 환수할때마다 아주 고생했는데 이녀석하나로 인해 수고가 반이상 줄은거 같네요

구성은 아래와 같습니다.

호스, 펌프, 중간 연결관, 대롱, 수량 조절장치, 출수구 고정대

아래는 실사용 장면이고요 동영상 첨부할게요 ~~

똥이 아주 잘 빨려나오네요

속이다 시원합니다~~ ㅎㅎ

펌프를 눌러서 물을 뽑아 올려도 되고 흔들어도 됩니다~

부품마다 모두 분리가 되어 청소도 아주 간편해요~~

그동안 산 용품중에 최고로 잘산듯^^ 

아래는 프로호스를 이요해 바닥청소하면서 빼낸 슬러지들입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5