You cannot see this page without javascript.

NAS 미세기포 확산기 (에어 디퓨져)

by 눈물님 posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네이처 아쿠아에서 만들어진 미세기포 확산기입니다

에어조절로 기포양을 조절할수 있구요, 무엇보다 특징적인건 이산화탄소 기포기처럼 매우 작은 크기의 공기방울로 분산시켜준다는 점입니다.

마치 고압이탄에서만 볼수있는 장면이죠 ㅎㅎ

기포기의 공기 방울이 적으면 물과 맞닿는 표면적이 넓어져서 물에 산소를 더 많이 공급할수 있다고합니다

그리고 특징적인건, 유리재질이 아닌 아크릴 소재로 만들어져서 깨질 위험이 없다는점입니다

쓰고계신분 대부분 만족하시더군요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5