You cannot see this page without javascript.

라라아쿠아 자작액비

by 히다 posted Nov 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전에 라라에서 집적 자작으로 파시는 액비를 구입해보았어요~

총2번 만들어서 쓸수있게 되어있어요 ~'-'

열씨미 모니터 보면서 만드는 방법을 보고 있었담니다 ~

두봉지씩 들어 있고 묽은염산만 작은 통하나 증류수 500ml 들어있더라구요~

전 종합액비가 필요햇기때문에 한봉씩 너었어요 ~

재료를 잘 넣어서 섞은 다음에 찍어 보앗어요 ~

색이 노란색이라 넘이쁘네요 ~'-'

2자기준으로 1뻠뿌씩~ 해주라고 해서

50% 환수시에만 1뻠뿌씩~ 해주고 있어요 ~

아직까지는 이끼폭탄은 없구~

모스 활착해서 넣은지도 하루밖에 안되서 잘은 모르겟지만~

조만간 모스도 이뿌게 잘자랄 것으로 예상되어요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5