You cannot see this page without javascript.

테트라 바이탈

by 눈물님 posted Nov 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

테트라에서 나온 비타민 영양제입니다~

물고기의 활력및 색상증진에 효과가좋고 비타민 B등 각종 미량원소가 풍부하다는군요

사실은 비타민 B 때문에 구매했습니다

가재는 비타민 B 시리즈를 필요로 하니까요 ㅎㅎ

실제로 색깔은 좀 노랗습니다~

갈수록 더 편리하게 진화되는군요~ 옆에 하얀줄이 뭔가했더니....

투명하게 만들어서 남은 잔량을 쉽게 볼수 있는 구조입니다~ 이거 마음에 드네요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5