You cannot see this page without javascript.

오늘:860|어제:780|전체:2,838,709|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 8093 추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

%C0%CC%C7%D8%C7%CF%B8%E9_%BF%F4%B1%E4%BB%E7%C1%F8%2C1%C3%CA%C8%C4_%BF%F4%B1%E4%BB%E7%C1%F8%2C3%C3%CA%C8%C4_9.jpg

[레벨:60]눈물님 2013.10.01 16:34 (*.146.28.39)

헐...저는 번식할려면 6개월 이상은 있어야할듯 ㅎㅎ 아직 개체들이 작아서요~

치가재 많이 생기면 라라아쿠아에 기부할려구요 ㅋㅋㅋ?

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.02 15:43 (*.194.37.246)
    가재 키울만 한가여? 왠지 이런 저런 문제가 생길거 같아 무서워서 저는....
    [레벨:60]눈물님 2013.10.02 16:08 (*.146.28.39)

가재 키울만해요 ㅎㅎ 많이컸어요~
    그런데 레이아웃할때 손 물리지 않게 조심해야해요 ㅠㅠ
    잘못해서 집게에 물리면 살 찢어져서 피나와요 ㅠㅠ
    그래서 손으로 가지고 놀지는 못하고 그냥 눈으로만 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갑각의 겉부분도 뾰족한부분이 많아서 손으로 잘 못잡아요 따가워요

부득이할 경우에는 뜰채를 사용해야해요

막대 온도계도 깨먹을거같아서 보호막 씌워놨어요 ㅋㅋㅋ

조만간에 가재끼리 싸우는 영상 올릴게요 ㅎㅎ;

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.02 16:40 (*.194.37.246)
    뜰채도 다 찢어지지 않을까요....?
    궁금하네요 어떻게싸우는지
    젤 재밌는 구경거리중 하나가 싸움구경ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.02 16:49 (*.146.28.39)
    뜰채로 찢도록 놔두면 안되죠 ㅋㅋ 얼른 통에 담아야죠~
    벽타기도 잘해요~ 탈출을 못하도록 지붕을 만들어야하죠.....그게 일이에요 ㅠㅠ 어려워요
    저는 만드는데 한 3시간 걸린거같아요;;

싸움은...서열싸움에서 밀리면 먹이를 많이못차지하여 싸우는데... 밀리지않고 무리하게 싸우다보면 한마리가 죽어요....자기가 지겠다 싶으면 피하는게 좋죠
    저희집 애들은 알아서 피해요 ㅋㅋㅋ
    1마리는 다른데서 데려왔는데 그넘은 까불다가 하루만에 죽었죠-.-
    다리가 다 잘려나갔어요;;;

http://story.raraaqua.co.kr/index.php?_filter=search&mid=xfreeboard&search_keyword=%EB%88%88%EB%AC%BC%EB%8B%98&search_target=nick_name&page=4&document_srl=45835

5분간의 먹이쟁탈 동영상
    http://story.raraaqua.co.kr/index.php?_filter=search&mid=xfishgallery&search_keyword=%EB%A8%B9%EC%9D%B4%EC%9F%81%ED%83%88&search_target=title&document_srl=140678