You cannot see this page without javascript.

오늘:1,741|어제:1,279|전체:2,876,598|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 13974 추천 수 0 댓글 53
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.04 16:23 (*.169.217.78)
    케익을 엄청 좋아 하시나 바여 '-'ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:27 (*.243.15.4)
    먹는것보다 바르는걸 좋아하는 분입니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:30 (*.169.217.78)
    그렇군요..'-'
    그나저나,,,케익 맛나보이네염 ㅎㅅㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:45 (*.243.15.4)
    케익 좋아하시나봐요 ?

전 생크림 케익 아니면 안먹는데...

이상하게 다른 케익 먹으면 꼭 배탈나서요 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:49 (*.169.217.78)
    헉..전 케익완전 좋아해요 ㅎㅎ
    치츠케익을 많이 조아해요 ...
    아...먹고싶다....-ㅁ-

긍데 생크림말고 다른거 먹으면 배탈나시는건...
    음'-'...고구마나 다른케익 들도 그러시는거에여?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:50 (*.243.15.4)
    치즈 + 고구마 + 녹차 +초코 등등 생크림 아닌 케익 먹으면

배탈이 나서 제 생일은 무조건 생크림으로 ~~

근데 마눌님이 금방 상한다고 싫어해요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:55 (*.169.217.78)
    생크림이 잘상하긴하죠 ㅎㅎㅎ
    과일도 다수 도핑되어있고 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:56 (*.243.15.4)
    여름에 딱 8시간 후에 냄새 맡아 보면 ....

이미.....먹을수 없는 상태가 되더군요

부피가 커서 냉장고에 넣기도 힘들고

봉지에 넣으면 번벅되구 ...

그래서 마눌님이 제일 작은 케익만 사줍니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:02 (*.169.217.78)
    냉동실 쪼개서 넣으면 괜찮아욤~'-'
    꺼내서 좀만 놔둬두 근방 녹구 해서요 생크림이라면 더맛나염~'-'
    전 생크림 케익은 사오면 먹구남은거는 다짤라서
    봉지에 각각담아서 넣어놔욤~ 그럼 더울떄 꺼내서 좀놔두면 얼은게 좀 녹거든요..
    시원하고 맛나염 ~호호(먹구싶다 -ㅁ-....)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:03 (*.243.15.4)
    오호 ~~좋은 정보 감사합니다

추천 드리고 싶은데 ㅋㅋㅋ 제글이네여 ㅋㅋㅋ

냉동실 생각도 못했네여 ^^

이번 생일에는 대짜로 사달라고 해야겠네여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:06 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋ
    글애도 냉동실 믿고 넘 오래 두시면 맛이 없어욤~'-'
    전 케익 사오면 2틀에서 3일 정도면 없으니깐 ㅎㅎ
    냉동실에 넣어놔도 ... 빨리드시는게 좋아욤~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:25 (*.243.15.4)
    빨리 먹고 싶은데 ..

집에 매번 늦게 가서요

그냥 작은걸로 다시 수정해야 겠습니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:30 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:43 (*.243.15.4)
    ^^ 사줄지 안사줄지도 사실 모릅니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:45 (*.169.217.78)
    생일때는 사주시잖아여~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:47 (*.243.15.4)
    떡사준 적도 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:55 (*.169.217.78)
    아하 ㅋㅋㅋ
    그럼 생일엔 꼭 생크림 케익이 먹고싶다고 말씀하시면
    마눌님께서 분명히 생크림 케익 사주실꺼에요 !
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:56 (*.243.15.4)
    ^^ 사달라고 안하면 진짜 안사줍니다 ...

승호 먹을거는 알아서 사주면서 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:58 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그게 섭섭하셧던 거군요'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 22:47 (*.254.62.151)
    ㅜ.ㅜ 승호 과자 훔쳐 먹고 있다가 걸려서 많이 혼난 아픈 기억이 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.05 11:30 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎ'-'
    그렇군요~ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 11:45 (*.243.15.4)
    나중에 애기 낳아보면 압니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.05 17:37 (*.169.217.78)
    저도..아마 ~ 신랑이 애기 과자 몰래 먹거나 하면 혼낼지도 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 18:25 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 때리지는 마세여 ...

저희 마눌은 요즘 승질나면 때려요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 08:46 (*.169.217.78)
    헛'-'ㅋㅋ
    저도 가끔 신랑이 말안듣고 뺀질거리면...?ㅎㅎㅎ
    궁뎅이 몇대 때립니당 ~ 호호호~
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 08:46 (*.169.217.78)
    히다님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 08:48 (*.243.15.4)
    ㄴ ㅏ ㄷ ㅓ 줘 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 08:47 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 역쉬 ... 때리시는군요 ^^

마눌님들은 처녀떄는 천사였는데

결혼하면 격투기 선수로 변하네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 08:54 (*.169.217.78)
    ㅋㅅㅋ
    어쩔수없어용 ㅋㅋ
    뺀질대고 그러면 궁뎅이 마자야함 ㅋㅋ
    말로해서 안듣고 자꾸 뺀질대믄 귱뎅이 팡팡해야죰 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 09:10 (*.243.15.4)
    궁뎅이만 때리면 다행이네여

전 가끔 하이킥 맞습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 09:18 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    승호님 집에서 부인 싫어 하는 행동 많이 하시는거아니에염?'-'ㅋㅋ
    아니면~ 장난 이 심하시다거나~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 09:28 (*.243.15.4)
    1. 주말에 누워서 티브보기

2 밥먹으라고 10번이상 불러야 나옴

3. 담배 피우러 자꾸 왔다리 갔다리함

4 붕어 방에 들어가면 안나옴

등등 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 10:51 (*.169.217.78)

음...맞을만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1..주말에 티비보는건 괜찮음....(다만..내가청소하거나 대청소할때 그러고있음 귱듀맞음~!플러스 잔소리 딜들어갑니다~)
    2.밥먹으라고 2번 까지 불르고 안먹으면 전 치워버립니다 ^-^(전 성격이 급하기때문에ㅎㅎ)
    3.담배는 알아서 하기때문에 패쓰~
    4.붕어방 들어가서 안나오고 하는건?둘다 좋아 하므로 ~?ㅎㅎ 것도패쓰~

저같은경우에 한번에서 두번 딱! 말해서 안먹거나 그러면 그냥 치워버려요 ㅎㅎ
    마눌님 성격좋으신거에요~ 애기도 있는디~
    저같았음 이미 불호령이 떨어짐요 ㅎㅎㅎㅎ
    속에서 천불이 나거든요~ '-'
    청소 하는거 돠주는건 쓰레기만 버려줘도 감지덕지죠~
    대략 전체적으로 제가 한다면 한두가지 신부름 정도만 해줘도 주말에 신랑 뺀질이 짓 하는거 에 대해서 잔소리딜 안해욤~ 평일내내 일하니깐 주말에 뺀질거리는거 이해함요~

그치만...심부름도 안해주고 뺀질거리면 호대게 혼내켜요....전...ㅎㅎ
    신랑은 심부름 몇개 해주고 노니깐 본인이 더 이익이란걸 아는지 돠줄거 돠주거 바로 쉽니당 ~울신랑의 주말은 평탄하죠~

[레벨:44]승호사랑 2013.11.06 12:10 (*.243.15.4)
    ^^ 요즘은 잔소리 하고 맞아도 그냥 잘 버티고 있습니다

그냥 엄마라고 생각하면서 사니까

괜찬네여 ...

물런 엄마보다 더 무섭다는게 문제입니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 12:12 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승호님하고 뎃글로 대화 하면 ㅎㅎㅎ
    전 늘 웃어요 ㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는 상황인거 같은데ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 12:15 (*.243.15.4)
    웃으셔도 되요 ^^

마눌님이 가끔은 진짜 엄마로 느껴질떄도 있습니다

아침마다 차 조심하고 ... 일끝나면 바로오구 ... 야근 좀 그만 하고 ... 담배 좀 끊고 등등

어쩌다 한번 일찍일어나시면 잔소리만 5분 하죠

특히 비오는날은 어찌 알고 일찍일어나서 우산 챙겨 줍니다 ㅋㅋㅋ

오랜 연애와 결혼생활은 남푠이 아닌 아들로 만드는것 같아요
    [레벨:12]히다 2013.11.06 12:19 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋ
    헐... 울 신랑도 저한테 그럴거 같아요~
    아무래도 승호님이 남자분이시다 보니깐 남자분의 마음을 글로 많이 표현 하시잖아요~
    승호님이랑 뎃글로 대화하면...
    아 우리신랑 도 저런 마음이겟구나 생각이 들어요~
    전 더잘해죠야 겟다 생각도 들구요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 12:22 (*.243.15.4)
    걍~~~무서운 친구랑 같이 산다고 생각하고 있습니다 ㅋㅋ

이번주에 벌써 스케줄 쫘~~~~뽑아서 어제는 통보하더군요

토요일에는 단풍이 이쁘다는 서울대공원

일요일은 장모님댁가서 가구 위치 바꾸기

일요일 저녁에는 뚱호님 옷사고 신발사기

그래서 나도 사주냐?

했더니......................................................

대꾸를 안해주네여 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 12:28 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    분명히 사주실꺼에여'-' !
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 12:28 (*.243.15.4)
    분명히 승호꺼만 살거에요 ㅜ.ㅜ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.06 12:39 (*.169.217.78)

에이~
    그럴리가요~
    안그러실꺼에여 ~'-'

[레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:16 (*.243.15.4)
    그날 제가 바로.... 알려드릴께여

제 예상은 99% 승호꺼만 ㅋㅋㅋ

아참 본인 신발도 본다구 했습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:38 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    에이 글애도 마눌님이 승호님 옷아쥬 안사주시거나 그러진 않을거 아녀요 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:40 (*.243.15.4)
    사실 ... 옷 사준다고 해도 부담만 되요

그냥 제가 사고 싶은거 사게 돈으로 줬으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ

옷사러 가면 승호 따라 다녀야 해서

좀 힘들거든요

그리고 마눌님이 선택중후군이 있어서

보통 옷사러가면 2시간 30분 걸립니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:44 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    월레 쇼핑은 오래 할수록 본전을 뽑지요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:51 (*.243.15.4)
    전 무릎이 아파서 다음날 물리치료 받습니다

알고 보면 손해입니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:55 (*.169.217.78)
    무룹이 아플정도로;;;
    쇼핑을하시는 거면;;;
    승호님은 좀 안자 있으시거나 하시는게.. ㅎㅎ
    아니면 마눌님께 이야기를 하심이 현명할거 같은데요ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:57 (*.243.15.4)
    전에는 혼자 보구 전 피시방에서 게임했는데

이젠... 승호 큰형님 모시고 다녀야 하기 때문에 앉아서

기다릴수 없습니다

승호는 아무리 뛰어 다녀도 힘이 빠지지 않는 아이입니다
    [레벨:12]히다 2013.11.06 14:02 (*.169.217.78)
    승호님이 헌신 하셔야 겟네여^-^
    고생이 많으셔요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:05 (*.243.15.4)
    그래서 둘쨰는 없다고 말했더니...

본인도 힘든지 알았다고 하네여

승호 보면 너무 이뻐서 하나 더 키우고 싶다가

승호가 뛰어 다니는거 몇번 같이 뛰더니 ... 안되겠다 하네여 ㅋㅋ

1. 라라스토리 게시판에 동영상 넣는 방법입니다.

Date2013.08.10 By씨즈 Views176866
  2. 유머게시판 공지사항입니다.

Date2013.08.10 By정운 Views132815
  3. 2인분 ...남기면 알쥐? 벌금 50만원

Date2013.09.16 By승호사랑 Views11211
  4. 21년동안...

Date2013.09.30 By눈물님 Views11949
  5. 20년 같이 산 부부에 스킨쉽

Date2013.08.27 By승호사랑 Views11461
  6. 1초후~~상상해 보세여 ^^

Date2013.11.04 By승호사랑 Views13974
  7. 1초 후 .....ㅜ,ㅜ

Date2013.08.28 By승호사랑 Views10733
  8. 1초 후 .....ㅜ,ㅜ

Date2013.09.05 By승호사랑 Views10493
  9. 1초 후 .....ㅜ,ㅜ

Date2013.09.26 By승호사랑 Views10661
  10. 1인분 라면 ^^

Date2013.08.11 By승호사랑 Views13041
  11. 19금

Date2013.08.17 By서비 Views11029
  12. 18 일 출석표-웃자고 하는거니 심각하게 보지 마삼...ㅋㅋ

Date2013.09.19 By물질 Views10505
  13. 112에 신고해 주세여~!!!

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13800
  14. 100억 준다고해도 못할짓.....

Date2013.08.22 By눈물님 Views11219
  15. 100명 중 98명 틀리는 맞춤법

Date2013.10.14 By승호사랑 Views12393
  16. 1 초 차이

Date2013.09.22 By물질 Views10850
  17. (미스아메리카에 도전하는 미군 여군) 눈 정화용?

Date2013.09.16 By무극 Views11885
  18. (19금) 미성년자분들 부탁드립니다... 클릭하지 마세여 ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!...

Date2013.11.19 By승호사랑 Views14100
  19. (19)성인용 시력 검사표

Date2013.09.06 By무극 Views10590
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Next ›
/ 85

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5