You cannot see this page without javascript.

오늘:886|어제:1,694|전체:2,892,945|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

같이 쓰실래여~?

(*.169.217.78) 조회 수 10571 추천 수 0 댓글 22
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

간절한 눈망울!

같이 쓰실래요?'-'

[레벨:60]눈물님 2013.08.13 14:52 (*.146.28.2)
    청개구리 엄마 기다리네용!
    [레벨:12]히다 2013.08.13 14:54 (*.169.217.78)
    완죤 귀요미죠!!!!!
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 14:55 (*.146.28.2)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이본사진이라 신선하진 않아요 ㅠㅠ ㅈㅅ;;
    [레벨:12]히다 2013.08.13 14:57 (*.169.217.78)
    헉 그래요!-ㅁ-...이런이런....
    전 처음 밧어욤 ㅠ
    [레벨:7]상어 2013.08.13 15:31 (*.50.237.66)

여친 구합니다~빨리오세요~ ㅋㅋ 이러는거 가틈

[레벨:12]히다 2013.08.13 17:19 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋ 사람의 보는 관점은 역쉬 달라도 많이 다르군욤 '-' 히히
    [레벨:7]상어 2013.08.13 17:45 (*.50.237.66)
    ㅋㅋ 여친이 없다보니 ..
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:46 (*.169.217.78)
    홉... 제가 혹시.... 글로 마음한구석 을 아프게 한것인지요.... ㅠ
    [레벨:7]상어 2013.08.13 17:48 (*.50.237.66)
    아니에요 ㅋㅋ 제 얼굴때문인데요 뭐 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 18:16 (*.169.217.78)
    제가상처를 드린게 아니라면...다행입니다... 하쥐만'-'.....!!!!

얼굴보고 남자만나면...3개월이면 쫑입니다요!(안그럴수도있습니다!오해금물! 제개인적인생각일뿐...)
    성격보고 남자만나면...평생입니다요! 요건 맞습니다요!
    (사실 비밀인데요'-'...저보다신랑이더 낮다고 사람들이 항시 그랫습니다요 >ㅡ<ㅋ 글애도 전 제가 이쁘다고 생각하고 살고있습니다요~! 눈코입 어디하나 없는게 없고! 손꾸락 발꾸락 10개씩 따복히 있고! 사지멀쩡하고~ 멀더 바라겟어욤>ㅡ<)

것모습에 집착하는건 나이가 좀 어릴때나 집착하는거죰'-'...
    사람 얼굴 뜨더먹고 못 살거든요...
    나이가 어느정도 차게되면 것모습 따우... 아무것도아니여요~

결혼한 제입장에선 요런 생각이 드네욤 ...
    사람이 내일만 보고 살수없듯이 인연도 그렇습니다
    얼굴잘생기고 멋지고 이쁘다고 성격다 좋은거 아녀요... 인물값 합니다....
    하늘은 공평하다란말 들어본적있으시죰?'-'
    상어님을 실제로 뵌적이 없어서 .... 당돌하게 말씀드리기가 조곰 낮설지만~
    상어님이 이해해주시리라 믿고 당돌하게 말할게욤'-'

자신을 사랑하고 배려하지않으면 그누구도
    상어님을 배려하거나 사랑하지않습니다'-'

다소당돌하지만...저도 외모 지상주의에 피해자면 피해자라'-'ㅋ
    상어님이 자신을 헐뜻는거 같아서 마음이 좀그래서 당돌한 한만디 던져봅니다요'-'ㅋ
    상처받으셧다면 많이 죄송합니다 '-';
    그럼...요기서 저는 튀어야겟지요====33333
    [레벨:7]상어 2013.08.13 18:21 (*.50.237.66)
    아이쿠 저 땜시 고생이 많으십니다 ㅋㅋ 그냥 장난이에요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 18:22 (*.169.217.78)
    장난이에염?'-' 휴...(~ ㅡ _ㅡ)~
    그럼... 다행입니다요! 히히~
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.13 17:16 (*.244.76.36)
    귀엽네요^^
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:20 (*.169.217.78)
    ㅋㅅㅋ
  • ?
    [레벨:4]피쉬짱 2013.08.13 18:33 (*.102.238.202)
    ㅎㅎ 귀요미~
    [레벨:12]히다 2013.08.16 08:47 (*.169.217.78)
    그러쵸~?
    마니 귀요미죰~!
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 01:30 (*.254.62.151)
    너 혼자도 좁을것 같다
    난 더 큰거 찾아서 쓸래 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.16 08:46 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 08:48 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 전 절대 마눌님이랑도 같이 안써요
    이기적인 마눌님 비 한방울이라도 맞으면
    우산 잘 씨우라고 잔소리해서요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.16 08:51 (*.169.217.78)
    헉-ㅁ-;;; 저도 그러는데 ..신랑한티 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 08:59 (*.243.15.4)
    역시 집안에 절대 권력자들은 이기적인것 같습니다 ㅋㅋㅋ
    비오는날 차에서 먼저 내려 우산 안받쳐주면 ......또 잔소리 합니다
    [레벨:12]히다 2013.08.16 09:06 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋ 전 이미 연애할때 딱...신랑 버릇을 들여놧죠 ㅋ 연애 4년 햇으니깐요ㅋㅋ
    전......안해주면 삐쳐요ㅋㅋ 해프닝 하나 말씀 드려 보자면...
    비오는날 낚시터 갓는데 나는 안챙이고 혼자 낚시하면서 놀길래...
    좌대에서...실수인척 민적이 있었어욤ㅎㅅㅎ ㅋ
    그뒤로 생명의 위협을 느꼇나 바욤 ㅋㅋ 군말없이 잘해줘욤 울신랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨익~>ㅡ<

1. 라라스토리 게시판에 동영상 넣는 방법입니다.

Date2013.08.10 By씨즈 Views177781
  2. 유머게시판 공지사항입니다.

Date2013.08.10 By정운 Views133649
  3. 강아지 찾습니다 ....

Date2013.12.13 By승호사랑 Views13740
  4. 강아지 형제 주문하기 ^^

Date2013.09.22 By승호사랑 Views9747
  5. 강아지를 사랑한다면 이렇게 해주세여 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.25 By승호사랑 Views12385
  6. 강아지에 복수

Date2013.09.02 By승호사랑 Views9930
  7. 강제 탈의 ^^ (19금)

Date2013.09.11 By승호사랑 Views10338
  8. 강한 남자 ~!

Date2013.09.02 By승호사랑 Views9915
  9. 강한 러시아 어린이

Date2013.09.08 By승호사랑 Views9725
  10. 같은 몸무게 다른 사이즈

Date2013.09.15 By승호사랑 Views10107
  11. 같은 범죄 다른 형벌 ^^

Date2013.10.06 By승호사랑 Views11953
  12. 같은 사진 다른 느낌 ^^

Date2013.09.12 By승호사랑 Views6821
  13. 같이 쓰실래여~?

Date2013.08.13 By히다 Views10571
  14. 개 기절 ^^

Date2013.09.01 By승호사랑 Views9947
  15. 개 매너

Date2013.08.21 By눈물님 Views10230
  16. 개 살려요 ~~

Date2013.09.04 By승호사랑 Views9947
  17. 개 싸다기

Date2013.10.01 By승호사랑 Views11335
  18. 개 키우는분이 쓴글....

Date2013.09.16 By승호사랑 Views7977
  19. 개 풀 뜯는소리 ㅋㅋ

Date2013.08.24 By눈물님 Views10570
  20. 개 학대 ^^

Date2013.09.16 By승호사랑 Views7153
  21. 개가 노리던 여자 (19금)

Date2013.09.05 By눈물님 Views9696
  22. 개간지

Date2013.09.05 By눈물님 Views10307
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85 Next ›
/ 85

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5