You cannot see this page without javascript.

오늘:1,415|어제:1,276|전체:2,858,944|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

나찾아보세용~~

(*.62.172.120) 조회 수 9313 추천 수 0 댓글 22
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

귀요미

?Who's 권작

즐거운 마음으로 이렇게 저렇게 물생활! 여의도에서 직장 생활하고있으며 거주지는 성남입니다 :)
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:04 (*.243.15.4)
    못 찾겠네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:32 (*.62.172.120)
    저도 첨보고 ㅋㅋ 못 찾았어요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:47 (*.243.15.4)
    근데... 저 햄스터 엄청나게 비만일것 같은데여 ..

저와 비슷한 몸매라서 더 정이갑니다 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:48 (*.62.172.120)
    너무 교운것 같아요 ㅋㅋㅋ 많이 먹인듯
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:22 (*.243.15.4)
    손에 넣고 주물럭 주물럭 하고 싶어요
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:37 (*.62.172.120)
    햄스터들이 잘 깨물잖아요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:38 (*.243.15.4)
    예전에 손으로만 먹이주고

손에서 잠재우고 하니

안물던데여

아주 어렸을떄부터 손으로 만지작 만지작 키우면 괜찬은것 같아요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:45 (*.62.172.120)
    친한 햄스터네요~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 23:55 (*.254.62.151)
    근데.. 만지고 나면.. 손에서 냄새가 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:01 (*.62.180.50)
    ㅋㅋㅋ 햄스터도 목욕 따로 해주나요~~??
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:05 (*.254.62.151)
    햄스터 털에 물 많이 묻히면 안되요 ^^

한여름에도 감기 걸려서 죽는 개체 있습니다 ㅜ.ㅜ

어항에 3쌍 넣었는데

6개월뒤에 ...... 후덜덜 하더군요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:06 (*.62.180.50)
    엄청난 번식을 자랑한다 풍문으로 들었어요 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:10 (*.254.62.151)
    예전에 4자어항이 남는게 있어서

거기에 톱밥을 어항 반정도 깔구

번식할수 있게 기물 막 설치해 줬더니

몇백마리 되던데여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:13 (*.62.180.50)
    그렇다고 하더라구요 번식이 엄청나다고
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:14 (*.254.62.151)
    나중에 햄스터 케페에 무료 분양으로 다 드렸는데

그놈들 다 분양하는데도 1주일 이상 걸리더군요

그래도 그떄는 시세가 좋아서 마리당 천원에 팔았습니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:17 (*.62.180.50)
    담뱃값 하셨네요~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:22 (*.254.62.151)
    그돈으로 마눌님이랑 결혼전에 좋은곳 놀러갔다 왔죠 ^^

지금도 마트가면 파는데 한마리에 5천원 달라고 하더군요 ~!
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:23 (*.62.180.50)
    어린친구든에게 인기가 많아서 ~~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:26 (*.254.62.151)
    어린 친구들한테는 위험할수 있는것 같아요

손 물면.. 균 때문에 염증도 생기구요

키워보니 어항보다 손이 더 가요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:40 (*.62.180.50)
    햄스타 한번 키워봐야겧네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:42 (*.254.62.151)
    어항 2자이상에 톱밥을 고운걸로 반정도 까시구요

톱밥을 깔떄 요령이 있습니다

톱밥을 어항에 넣으면서 꽉 눌러주면서 깔아주세여

그래야 나중에 위 부분 더러워 지면 조금씩 치우면서

덮방 치기 좋습니다
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:53 (*.62.180.50)
    네~~