You cannot see this page without javascript.

오늘:157|어제:1,017|전체:2,862,933|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

내가 간다~~~~~~~~~~~~아

(*.62.172.120) 조회 수 8820 추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 권작

즐거운 마음으로 이렇게 저렇게 물생활! 여의도에서 직장 생활하고있으며 거주지는 성남입니다 :)
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:04 (*.243.15.4)
    진짜 가셨네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:31 (*.62.172.120)
    귀여워요ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:23 (*.243.15.4)
    잘못하면 다칠것 같아요

개들 골절이 생각보다 약해서

잘못하면 큰일 나더군요 ~!
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.12.05 11:23 (*.243.15.4)
    승호사랑님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:23 (*.243.15.4)
    ㅇ ㅔ ㄱ ㅔ.... 30이 뭐니...
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:33 (*.62.172.120)
    고양이라면 문제 없는데 ㅜㅜㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:34 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 고양이 키우시죠 ^^

이젠..... 개 키우고 싶어도 .... 마눌님때문에.... 안되네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:37 (*.62.172.120)
    ㅜㅜ 싫어하시나봐요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:39 (*.243.15.4)
    비염때문에 싫어해요

제가 잘 키울거라는것은 알지만

본인이 힘들다고 .... 키우지 말라고 하네여

친구집에 개 많으니까 거기가서 승호랑 놀다오래요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:43 (*.115.223.46)
    전 요즘 건조해서 그런가 자꾸 코피가 나네요 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 23:56 (*.254.62.151)
    코피 자주 나시는거 안좋아요

꼭 병원 방문하세여

그리고.. 혹시... 코파시는거 아니죠 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:00 (*.62.180.50)
    어렸을 때부터 그러더라구요 봄 가을에 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:02 (*.254.62.151)
    도라지랑 쑤세미 물처럼 끊여서 드시면 좋아요

마눌님은 그렇게 먹고 있는데 많이 좋아졌네여

아참 그리고 은행도 하루에 3알씩 먹구요 ~!
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:04 (*.62.180.50)
    도라지물 엄청 쓰던데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:30 (*.254.62.151)
    도라지 물 오래 장복하시면 정말 효과는 있습니다

마눌님 요즘 정말 많이 좋아졌네여
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:35 (*.62.180.50)
    저두 함 먹어봐야겠네요 ~~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:46 (*.254.62.151)
    환절기떄 특히 찬바람 조심하셔야 합니다

요즘은 미세먼지 때문에 고생하는 비염환자가 많다고 하네여
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:53 (*.62.180.50)
    세심한 남자 입니다 승호님은~~ ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 01:22 (*.254.62.151)
    아닙니다 ~~~

마눌님 고통당하는거 보니 권작님도 힘들어 하실것 같아서요