You cannot see this page without javascript.

오늘:483|어제:895|전체:2,839,227|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

사랑 싸움~~

(*.62.172.120) 조회 수 9112 추천 수 0 댓글 30
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 권작

즐거운 마음으로 이렇게 저렇게 물생활! 여의도에서 직장 생활하고있으며 거주지는 성남입니다 :)
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:05 (*.243.15.4)
    할머님이 공격할떄..... 아마 돌 넣을겁니다 ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:32 (*.62.172.120)
    그건 살인행위 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:23 (*.243.15.4)
    고등학교때 그렇게 장난치다가 머리 빵구난 친구도 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:36 (*.62.172.120)
    컥 장난치곤 심했네요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:40 (*.243.15.4)
    그친구 요즘도 만나는데

군대에서 장난으로 눈 던지는 후임...... 겁나 떄렸다는 소문이 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:41 (*.115.223.46)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도 하네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:42 (*.243.15.4)
    그넘 ~~~ 머리 보면 아직도 흉터 있어요 ~!
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:44 (*.115.223.46)
    평생 씻을 수 없는 상처가 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 23:56 (*.254.62.151)
    정말 장난 적당히 쳐야 되요 ^^

큰사고로 이어질수 있는데

요즘도 친구들 만나면 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:01 (*.62.180.50)
    맞아요 ㅋㅋㅋ 뭐든적당히~~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:02 (*.254.62.151)
    친구들 만나서 놀다보면...

나이 마흔 다 되어 가는데도

하는 짓은 고등학생보다 유치해요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:05 (*.62.180.50)
    그래서 오랜벗이 좋은것 같아요....^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.12.06 00:05 (*.62.180.50)
    권작님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:05 (*.62.180.50)
    라드로봇도 좋구요 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:07 (*.254.62.151)
    오랜 벗들이랑... 너무 ~~ 오래 지내서... 이놈들이 ...... 다 제정신이 아닙니다

저 포함해서요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:08 (*.62.180.50)
    ㅋㅋㅋㅋ 저두 그런 친구들몇명 있어요 ^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:09 (*.254.62.151)
    당구장에서 24시간 당구치기

피방에서 먼져 집에 간다고 하는 넘이 피방 돈 내기 등등

잔인한 장난 겁나 합니다

작년에서 ... 제부도에서 군대에서도 안한 생존... 게임까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:10 (*.62.180.50)
    크크 좋아 보입니다 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:11 (*.254.62.151)
    이젠.... 이넘들이 뭐 하자고 할까 두렵습니다

이번달 말에... 포커 크게 한번 치자구 저 꼬시고 있네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:14 (*.62.180.50)
    오우 전 칠줄 몰라요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:15 (*.254.62.151)
    제 친구들은 도박 중독자가 많아서요

이번에 돈 따서 축양장이나 하나 사야겠습니다

사실 저도 잘 못쳐요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:18 (*.62.180.50)
    ㅋㅋㅋ도박은 안되욧~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:19 (*.254.62.151)
    친구들이랑 그냥 재미로 하는거죠 ^^

올해 겨울에는 콘도 하나 잡아서 남자끼로 놀려구 계획중입니다
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:20 (*.62.180.50)
    저두 올겨울 친구들과 추모 여행 계획중이에요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:21 (*.254.62.151)
    친구들 자주 만나시면 좋죠

전 다들 사는게 바뻐서

한달에 한번 보는데여

만날떄마다 ... 친구들 얼굴 보면 늙은게 보이네여
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:22 (*.62.180.50)
    얼마전 안 좋은 일도 있고해서 친구들이 더 애틋합니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:27 (*.254.62.151)
    그쵸 나이들면서 멀리 이사하거나 직장 떄문에

못만나는 친구들 보면 가끔은 ... 학교 같이 다닐때가 그리워 집니다
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:39 (*.62.180.50)
    먼친척보다 친구가 나을 때가 많잖아요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.06 00:41 (*.254.62.151)
    맞습니다

가끔은 가족보다 친구가 좋을떄도 있네여

가족들한테도 부탁하기 어려운 문제 가끔은 친구가 해결해 줄때도 있네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.06 00:52 (*.62.180.50)
    그쵸 ^^