You cannot see this page without javascript.

오늘:1,436|어제:1,196|전체:2,885,733|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 12836 추천 수 0 댓글 43
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.04 16:22 (*.169.217.78)
    헉....무섭'-';;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:23 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 어찌보면.... 마지막 소원을 시원하게 들어준거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:27 (*.169.217.78)
    표정이 예사롭지 안네욤 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:29 (*.243.15.4)
    특히 여자분은 기다린듯 싶네여 ~~!!

일부러 작정하고 웃으러 온것 같아요

사이가 좋은 부부는 아닌듯 싶죠? ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:31 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    저에게 어두운 생각을 하지않게 하옵소서 ~ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:32 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 역쉬 부부 사이는 아무도 모르는것 같아요

순간... 저 무서운 생각들었어요 ...

마눌님과 승호는 안그렇겠죠?
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:34 (*.169.217.78)
    만화라서 그런거죠ㅎㅎ
    정말 저상황 이라면 누가 저렇게 웃겟어요 ㅎㅎ
    통곡하죠.....
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:41 (*.243.15.4)
    ^^ 겉으로 웃고 속으로 저렇게 웃는 상황이 생길수도 있어요 ㅋㅋ

오늘부터 마눌님한테 더 충성해야 할것 같아요 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:43 (*.169.217.78)
    에이~ 설마요~
    안좋은 생각은 하시면 안니되어요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:45 (*.243.15.4)
    마눌님이 매일 저한테 잔소리해도

저 조금만 아프다고 하면 잘해줘요

어제도 감기 기운 있다고 하니까

쌍화탕이랑... 캠슬 감기약 바로 주던데여

(돈 벌사람이 없어서 그런가 ㅋㅋㅋ)
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:47 (*.169.217.78)
    헐..그럴리가요'-';;;
    아프시다고 해서 더 챙기는거라고 보는데요 저는'-';;ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 16:49 (*.243.15.4)
    근데.......왠지 ...눈빛이......빨리 일어나서 돈벌어와 하는 눈빛^^

아니겠죠

어제 환수하는데 뒤에서 조용히 와서는 ... 이젠 안아프지??

등골이 서늘 ~~~ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 16:53 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..웃으면 안되는 분위긴데 ㅎㅎ
    웃움이 나네여ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:26 (*.243.15.4)
    가끔 발소리 없이 붕어방 와서....

뭐해.... 바빠....

이젠 .... 나오지.....

이렇게 말하는 마눌님 눈빛보면 ...맹수가 토끼를 사냥하기 전 고용함이라고 할까요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:31 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    긍데 승호님은 ㅇ어떤 종을 키우셧어요?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:41 (*.243.15.4)
    디커요???
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.04 17:41 (*.243.15.4)
    승호사랑님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:41 (*.243.15.4)
    땡스~!!!로봇~
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:44 (*.169.217.78)
    네 디커중에도 이름이 있잖아요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:48 (*.243.15.4)
    블루터콰이어즈 랑 말보루를 주로 키웠습니다
    [레벨:12]히다 2013.11.04 17:56 (*.169.217.78)
    오.... 말보루... 것도 때가 은근 잘타는디....
    전 디커는 다이쁜거 같아요 -ㅁ-;;;;
    저것도이뿌고 요넘도 이뿌고 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 17:57 (*.243.15.4)
    블루터콰이어즈도 때 많이 타요

전 번식목적으로 키워서 크게 신경 안쓰고 키웠죠 ^^

사실 좋은 개체도 아니였어요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.04 18:00 (*.169.217.78)
    긍데 전 디커는 다 이뻐요 ㅎㅎ
    워낙에 물생활 초반에....
    디커보고 반해서 시작한 마음이 절반이상 이었거든요~
    경험이 없어서 이것저것 막 키워보는 거죠모 ㅎㅎ
    나중에는 디커/ 알텀/ 플레코/ 코리/ 요렇게 딱 4종류만 키울생각이거든요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 22:46 (*.254.62.151)
    알텀이는 몇번 실패 후 도전 안하기로 한 종입니다

종이컵 하단까지만 키우면 잘 안죽는데

처음 분양받아서 많이 죽더군요

번식에 매력이 있는 종을 좋아하시나봐요

코리 빼구는 다 부성애가 강한넘들이네여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.05 11:29 (*.169.217.78)
    번식의 매력도 있긴한데 ㅎㅎ
    워낙에 코리하고 플레코는 관리만 잘하면 오래오래 사는종이잖아욤 ~
    알텀하고 디커는 개인적으로 번식보다는 넘넘 좋아 해요~ ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 11:47 (*.243.15.4)
    디커는 유형하는 모습을 좋아하는 분들도 많은것 같아요

전 ,,,,,, 번식을 좋아하는 성격이라서

번식안하는 개체 보면 이상하게 금방 실증이 나네여
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.05 11:47 (*.243.15.4)
    승호사랑님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 11:47 (*.243.15.4)
    땡스 로봇~~~!!
    [레벨:12]히다 2013.11.05 17:36 (*.169.217.78)
    그러시군요~
    전 울집에 코리 들도 성어아이들인데 알안부쳐도 이뻐요 ㅎㅎ
    그냥 보고 있으면 못난 주인 만나서 실지한번 못주지만ㅎㅎ
    죽지않고 건강하게 잘 살아 주니 것만으로 전 만족해욤 ~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 18:27 (*.243.15.4)
    알붙여야 이쁘죠 ㅋㅋㅋ

요즘 승호때문에 바글모드 좋아해서 큰일 입니다

승호가 구피 몇마리 없으면 ....... 어항 보지도 않네여 ㅜ.ㅜ

그래서 선별은 아주 간단하게 하고 폭번 중입니다
    [레벨:12]히다 2013.11.06 08:51 (*.169.217.78)
    오호~ 승호때문이라도 수조에 바글바글 해야 겟네염~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 09:14 (*.243.15.4)
    바글모드로 요즘 가고 있는데

좋은점은 승호가 좋아하다는거 ..

싫은 점은 ... 산란하다가 죽는개체가 생긴다는 겁니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 09:21 (*.169.217.78)
    에궁 ㅠ
    그러시군요~
    좋은부분이 있으면 안좋은 부분도 생기는 건가바요ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 09:27 (*.243.15.4)
    그전에는 종어만 키우고 나머지는 다 분양보냈는데

이젠 반은 제가 키우니 어항 물관리가 힘들어 지네여

환수를 보통 50리터씩 해주는데

뒤돌아 서면 금방 지겨분해진것 같아서 요즘 체력적으로 고생하고 있습니다

단 승호가 좋아한다는거 빼구요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 10:40 (*.169.217.78)
    ㅋㅅㅋ 애기가 좋아 하면모~
    승호님이 살짝 고생하셔도 보람이되지 않을까 싶네욤 '-'ㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.06 10:40 (*.169.217.78)
    히다님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 12:19 (*.243.15.4)
    사실 선별하는 것보다 키우느느게 더 편한것 같아요

선별할려구 하면 뜰채들고 안잡히는넘 잡을려구 하면

더 힘들거든요

요즘 태어나는 넘들은 딴곳으로 안가고 엄마 아빠랑 같이 살아서

행복할수도 있겠다 생각합니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.05 11:32 (*.194.37.246)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 과한것은 아니한만 못한거 같네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.05 11:44 (*.243.15.4)
    저렇게 하는 가족은 없겠지만

다시한번 .... 나를 뒤돌아 보게 되네여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.06 20:40 (*.62.172.23)
    너무해 ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 22:36 (*.254.62.151)
    ^^ 저런 가족은 없을거에여 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.06 23:55 (*.62.188.62)
    있음 섬뜩 할듯해요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 23:56 (*.254.62.151)
    남편이 평소에 가족들 괴롭혔으면 저럴지도 몰라요 ㅜ.ㅜ

1. 라라스토리 게시판에 동영상 넣는 방법입니다.

Date2013.08.10 By씨즈 Views177290
  2. 유머게시판 공지사항입니다.

Date2013.08.10 By정운 Views133177
  3. 이것 쯤이야...

Date2013.11.06 ByKwonZac Views10125
  4. 종이 비행기~~

Date2013.11.06 ByKwonZac Views9406
  5. 라바 <수족관>

Date2013.11.06 ByKwonZac Views10457
  6. 112에 신고해 주세여~!!!

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13814
  7. 센스 있는 선생님

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13087
  8. 전철에서 하지 말아야 할 행동 .... 쩍~벌 ~~남

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13051
  9. 뒤에 수염난 분 ... 이상해요 ㅋㅋ

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13015
  10. ㅋㅋㅋㅋ 3D 100원

Date2013.11.06 By승호사랑 Views13435
  11. 대박 PC방의종결

Date2013.11.06 By눈물님 Views12789
  12. 음.... 오늘 저녁도 외식이다 ~~~~~~~

Date2013.11.05 By승호사랑 Views12614
  13. 외상하시분 미리 준비하고 가세여 ~! ^^

Date2013.11.05 By승호사랑 Views12481
  14. 아름다운 시 ....

Date2013.11.05 By승호사랑 Views9713
  15. 음....경찰이 오면 해결해 줄까요? ^^

Date2013.11.05 By승호사랑 Views12797
  16. 음... 게이 맞네

Date2013.11.05 By승호사랑 Views12759
  17. 어린 아이가 있는 실생활에 유용한 3단문

Date2013.11.04 By눈물님 Views13292
  18. 어린 노무 자식이....

Date2013.11.04 By승호사랑 Views12892
  19. 아무리 웃는 얼굴을 보여 달라고 해도.....

Date2013.11.04 By승호사랑 Views12836
  20. 차문이 열리지 않네여 ^^

Date2013.11.04 By승호사랑 Views12930
  21. 1초후~~상상해 보세여 ^^

Date2013.11.04 By승호사랑 Views13994
  22. 맞기도 전에 표정이 ^^

Date2013.11.04 By승호사랑 Views13667
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 85 Next ›
/ 85

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5