You cannot see this page without javascript.

오늘:979|어제:1,274|전체:2,869,217|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 13420 추천 수 0 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.08 15:22 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
    까마귀가 무슨죄임요 ㅎㅎㅎ
    요런 사진은 어디서 이렇게 가져 오시는거에욤 ~
    신기해요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 15:41 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 어디서 가져왔는지도 모르겠어요

예전부터 웃긴사진 모으는 취미가 있어서요

까마귀가 좋아서 피우는걸수도 있습니다
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:01 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    까마귀가 엄청 영리하다고 하던데 ㅎㅎ
    혹시 훈령시킨게 아닐까 하는 의구심이 드네욤~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:13 (*.243.15.4)
    ㄲ ㅏ 마귀가 부모도 알아보구 모신다고 하는데

사실 실제로 까마귀 보면 엄청커요 ~~ ^^

눈보구 있음 조금 무섭습니다

힘도 장사구요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:35 (*.169.217.78)
    오홍...
    그렇군요~
    전 까마귀는 실제로 한번도 못밧어요~
    까치는 많이 밧는데ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 16:41 (*.146.28.31)
    산꼭대기에 가면 까마귀 많아요 ㅎㅎ 그런데 정말 큽니다
    까치보다 조금 더 커요
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:46 (*.169.217.78)
    헐,,그렇게커요?'-'
    전 까치도 엄청 크다고 생각햇는데...
    까치보다크면......헐'-';;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:53 (*.243.15.4)
    까치 두배는 될거에여

소리도 가까이서 들어보면 ....약간 음산합니다

색이 그래서 그렇치

하는짓은 이뻐요
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 16:54 (*.146.28.31)
    까치보다 좀 더커요 ㅋㅋ 날개 쫙 피면 완전큽니다;;
    저는 처음에 독수리인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:56 (*.243.15.4)
    ㅋㅋ 다친넘 치료할떄 가까이서 봤는데

매번 하늘에서 본거라은 완전 다르던데여

ㄲ ㅑ ㄲ ㅑ~~~하면서 몸부림치는데

힘이 딸려요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:14 (*.169.217.78)
    오...실제로는 한번도 못밧는데..
    엄청 크군요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:58 (*.243.15.4)
    사실 다친넘 아니구는

직접 보기 힘들죠 ^^

그리고 만나고 싶지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:15 (*.169.217.78)
    전 한번 실제로 보고싶어요~
    전 조류도 좋아 하는데 ㅎㅎㅎ
    조류는 신랑이 싫어 해서뤼...ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:18 (*.146.28.31)
    조류보기는 좋은데 키우면 냄새 많이 납니다;;
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.08 17:18 (*.146.28.31)
    눈물님님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:22 (*.169.217.78)
    오홍....
    손노리게 잉꼬 같은것도 그럴가요?'-'
    까마귀는 처럼 큰새 말고 작은 새들은...
    괜찮을거 같기도 한데....음....
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:38 (*.146.28.31)
    공기가 탁해져요;;깃털 엄청 날립니다
    기관지 안좋은분들은 안됩니다
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:47 (*.169.217.78)
    아...기관지.....
    제가 기관지가 좀 안좋은데...
    안돼겟군요ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:53 (*.146.28.31)
    그냥 씨알이나 폭번하세용 ㅋㅋ
    나중에 저도 쫌 주시구요;;
    새우항 다시 시작할지도 몰라용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가재항은 더 크게 늘리구요+_+;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:51 (*.243.15.4)
    사실 조류 키우는거 물고기 키우는것 보다 어렵습니다

일단 응가 관리도 매일매일 해줘야 하구요

먼지가 생각보다 많이 납니다

집에서 조류 키우는분들 대단한 분들이죠 ^^

1. 라라스토리 게시판에 동영상 넣는 방법입니다.

Date2013.08.10 By씨즈 Views176519
  2. 유머게시판 공지사항입니다.

Date2013.08.10 By정운 Views132525
  3. 멀리 있는 물 마시기 ~~ 그냥 가서 먹지 ㅋㅋ

Date2013.11.10 By승호사랑 Views12643
  4. ㅇ ㅏ ㅃ ㅏ 사진 찍지 마세여 ~!

Date2013.11.09 By승호사랑 Views12985
  5. 역시 사람보다는 개가 빠르네여 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views13045
  6. 정장입은 아빠 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views12605
  7. 담배 피우시는 분들이 해야할 게임 ... 전 안할려구요 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.09 By승호사랑 Views12759
  8. 대륙에 교통대란 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views12667
  9. 미국의 CG 촬영현장과 적용화면

Date2013.11.08 By눈물님 Views12313
  10. 잘못 쓰러지면...... 최소 2명이 다치는데....^^

Date2013.11.08 By승호사랑 Views12859
  11. 제 남자친구는 헐크에여 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.08 By승호사랑 Views12986
  12. 절묘하게 ... 가렸네여 .,.. 보구 싶은분 있을텐데...

Date2013.11.08 By승호사랑 Views9570
  13. 담배피우는 까마귀 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.08 By승호사랑 Views13420
  14. 평소 친구한테 잘해야 합니다 친구 표정이 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.08 By승호사랑 Views13212
  15. 자세는 100점 ~~~~~~~~!!!

Date2013.11.07 By승호사랑 Views12626
  16. 입모양이 ㅋㅋㅋㅋ 노래하는 고양이 ^^

Date2013.11.07 By승호사랑 Views12896
  17. 음... 왠지... 불안하네여 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.07 By승호사랑 Views13044
  18. 티브 없는집 ㅋㅋㅋ

Date2013.11.07 By승호사랑 Views13001
  19. 제발 보내주세여... 군대 다녀온 분들은 이해 하실겁니다....

Date2013.11.07 By승호사랑 Views12900
  20. 책은 이렇게 넘기는거야~~

Date2013.11.06 ByKwonZac Views9266
  21. 슬랩스틱은 역시 미스터빈

Date2013.11.06 ByKwonZac Views9475
  22. 미소녀의 땐스타임

Date2013.11.06 ByKwonZac Views8907
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 85 Next ›
/ 85

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5