You cannot see this page without javascript.

오늘:623|어제:1,374|전체:2,864,773|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 12980 추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.08 15:21 (*.169.217.78)
    허...
    살짝..... 사람같지 않아 뵈이기도 하고 ㅎㅎㅎ
    저근육을 키우기위해
    얼마나 많은 보조식품을 드셧을지 안바도 비디오구만요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 15:42 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋㅋ 여성분들은 사실 근육 너무 많은 사람은 싫어하는데

남자들은 근육이 많아야 여자분들이 좋아할꺼라고 생각합니다

저 포함해서요

지금은 근육보다 지방이 많습니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:04 (*.169.217.78)
    저도 개인적으로 저정도... 근육이면...좀 비호감일듯요 ㅎ'-'
    제동창중에도 저런 친구가 하나 잇는데ㅎㅎ
    대회나가려고 엄청 고생하던데...
    병원가면... 입원하라고 한데요 저렇게 근육 키우신분들은.....;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:06 (*.243.15.4)
    운동도 중독증상이 있는것 같아요

헬스장에 몸 키울려구 다닐떄 ....

정말 시간 나면 매일 가서 살았습니다

지금은 1kg짜리도 힘이 없어서 못들어요 ㅜ.ㅜ

요즘은 근육 많은 분들 보면 불쌍해 보여요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:10 (*.169.217.78)
    모...다르게 생각해보면...
    물생활 하는거랑... 운동을 취미 삼아 하는 거랑 다를께 없네욤 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:11 (*.243.15.4)
    다른게 있다면 .... 몸은 분양을 할수 없다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

근육 키워서 조금씩 저렴하게 분양하면 저분 금방 부자 될거에여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:34 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎ'-';;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:59 (*.243.15.4)
    ^^ 전 살팔면 대박 날것 같은데...

600g 만 드릴까요? ㅡ.ㅡ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.08 16:59 (*.243.15.4)
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:59 (*.243.15.4)
    100g 로봇 너 줄꼐 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:31 (*.194.37.246)
    나도 좀 줘라 로봇아 오늘은 어째 승호사랑님한테만 얼굴보여주냐 ㅋㅋㅋ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.08 17:31 (*.194.37.246)
    화랑유혼님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:32 (*.194.37.246)
    헐 .... 말이 씨가되네 ㅋㅋㅋ 이젠 고맙다가 아니라 닥달을해야 나오는구나?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:54 (*.243.15.4)
    호곡... 로봇이 혼나더니 출현하네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:20 (*.169.217.78)
    저도 살이 많아욤'-' ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 07:04 (*.254.62.151)
    ㅜ.ㅜ 전.... 너무 많아서 요즘 마눌님이 구박해서

곰돌이 푸~~~하면서 ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:31 (*.194.37.246)
    저사진을 보고있자니 문득 몇일전에 봤던 싸이클로 다져진 허벅지가 떠오르는군요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:53 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이란 다니면 왠지 창피할것 같은 기분이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ