You cannot see this page without javascript.

오늘:1,011|어제:807|전체:2,856,189|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.243.15.4) 조회 수 13379 추천 수 0 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:12]히다 2013.11.08 15:22 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
    까마귀가 무슨죄임요 ㅎㅎㅎ
    요런 사진은 어디서 이렇게 가져 오시는거에욤 ~
    신기해요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 15:41 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 어디서 가져왔는지도 모르겠어요

예전부터 웃긴사진 모으는 취미가 있어서요

까마귀가 좋아서 피우는걸수도 있습니다
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:01 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    까마귀가 엄청 영리하다고 하던데 ㅎㅎ
    혹시 훈령시킨게 아닐까 하는 의구심이 드네욤~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:13 (*.243.15.4)
    ㄲ ㅏ 마귀가 부모도 알아보구 모신다고 하는데

사실 실제로 까마귀 보면 엄청커요 ~~ ^^

눈보구 있음 조금 무섭습니다

힘도 장사구요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:35 (*.169.217.78)
    오홍...
    그렇군요~
    전 까마귀는 실제로 한번도 못밧어요~
    까치는 많이 밧는데ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 16:41 (*.146.28.31)
    산꼭대기에 가면 까마귀 많아요 ㅎㅎ 그런데 정말 큽니다
    까치보다 조금 더 커요
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:46 (*.169.217.78)
    헐,,그렇게커요?'-'
    전 까치도 엄청 크다고 생각햇는데...
    까치보다크면......헐'-';;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:53 (*.243.15.4)
    까치 두배는 될거에여

소리도 가까이서 들어보면 ....약간 음산합니다

색이 그래서 그렇치

하는짓은 이뻐요
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 16:54 (*.146.28.31)
    까치보다 좀 더커요 ㅋㅋ 날개 쫙 피면 완전큽니다;;
    저는 처음에 독수리인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:56 (*.243.15.4)
    ㅋㅋ 다친넘 치료할떄 가까이서 봤는데

매번 하늘에서 본거라은 완전 다르던데여

ㄲ ㅑ ㄲ ㅑ~~~하면서 몸부림치는데

힘이 딸려요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:14 (*.169.217.78)
    오...실제로는 한번도 못밧는데..
    엄청 크군요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:58 (*.243.15.4)
    사실 다친넘 아니구는

직접 보기 힘들죠 ^^

그리고 만나고 싶지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:15 (*.169.217.78)
    전 한번 실제로 보고싶어요~
    전 조류도 좋아 하는데 ㅎㅎㅎ
    조류는 신랑이 싫어 해서뤼...ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:18 (*.146.28.31)
    조류보기는 좋은데 키우면 냄새 많이 납니다;;
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.11.08 17:18 (*.146.28.31)
    눈물님님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:22 (*.169.217.78)
    오홍....
    손노리게 잉꼬 같은것도 그럴가요?'-'
    까마귀는 처럼 큰새 말고 작은 새들은...
    괜찮을거 같기도 한데....음....
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:38 (*.146.28.31)
    공기가 탁해져요;;깃털 엄청 날립니다
    기관지 안좋은분들은 안됩니다
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:47 (*.169.217.78)
    아...기관지.....
    제가 기관지가 좀 안좋은데...
    안돼겟군요ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 17:53 (*.146.28.31)
    그냥 씨알이나 폭번하세용 ㅋㅋ
    나중에 저도 쫌 주시구요;;
    새우항 다시 시작할지도 몰라용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가재항은 더 크게 늘리구요+_+;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:51 (*.243.15.4)
    사실 조류 키우는거 물고기 키우는것 보다 어렵습니다

일단 응가 관리도 매일매일 해줘야 하구요

먼지가 생각보다 많이 납니다

집에서 조류 키우는분들 대단한 분들이죠 ^^