You cannot see this page without javascript.

오늘:1,223|어제:1,745|전체:2,877,825|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

컴퓨터 앞에 앉아 라라스토리보며 명상의 시간을 갖으면서

포도를 먹구 있었죠

근데 포도를 한송이 다 먹구 나서 보니까

저기다 모스 감아서 물에 넣어볼까 ? 라는 생각이 문득 들더군요

뭐 눈엔 뭐만 보인다고 요샌 나무가지만 봐도 저거 잘라서 유목만들까?  이생각이 먼저듭니다.

과연 유목으로 가능 할까요?

[레벨:44]승호사랑 2013.10.13 22:02
    유목만들기 위해서는 말려야 하는데...

아시겠지만 말리면 멸치됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 14:39
    낚시를 가거나 계곡에 가야 유목좀 건질텐데
    요즘엔 뭐가 이리 귀찮은지 그냥 사야겠단 생각밖에... ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 15:26
    유목 잘못 집어 오면 진짜 노가다 제대로 해야 합니다 ^^

전 몇번 낚시가서 가져왔다가 너무 고생해서 그냥 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

라라에서 벌써 2번 샀네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 15:55
    낚시터는 물이 그닥 깨끗하지 못하고 흙탕물이 많이 나와서...
    계곡에서 건져오는게 젤 좋죠 ㅎㅎ
    올여름엔 놀러가질못해서 ㅠㅠ
    저도 이번에 유목하나 사려구요 좀 작고 가지 여러갈래 나있는 걸로요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 16:22
    라라에 유목이 괜찬은것 같아요

물빠짐도 없구

근데 처음에는 물에 떠서 변기에 1주일단 넣고

어항에 넣으니 다 가라 앉네여
    [레벨:13]눈치코치 2013.10.16 12:05
    ㅋㅋ 저도 얼마전 포도 먹고 남은 줄기로
    수조에 넣어보까하고 고민 했어요^^

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5