You cannot see this page without javascript.

오늘:1,336|어제:1,489|전체:2,896,420|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

모든 이미지는 클릭하여 크게 볼수 있습니다 

미래에는 아무래도 이런 얇은건물과 가상공간이 생겨나지 않을까..하는 생각에 만들게 되었습니다~

갤럭시노트의 건물로 들어거면 겉은 얇지면 속에는 새로운 가상공간으로 넓어질듯한(?) 상상력입니다 ㅎㅎ;

과정을 살펴볼게요~

원본 이미지입니다~ 정말 좋아보이는 풍경입니다 ㅎㅎㅎ

라라아쿠아 메인 상단에 "고화질 와이드로" 검색하시면 원본의 큰 그림을 볼수 있습니다~

1,2. 아파트의 이미지를 검색하여 뒷부분에 자연스렇게 배치해주세요~

3. 구름이 잘 그려진 바다의 이미지를 배경뒤에 넣어주세요~ 어차피 하늘부분만 쓸꺼라 바다는 가려질거에요 ㅎㅎ

4. 갤럭시노트의 이미지를 검색해서 펜툴로 잘라낸다음 잘 옆으로 배치해주세요~

5. 실제 사용중인 배경화면을 잘라서 갤럭시노트의 이미지에 잘 맞게 넣어주세요

6. 받침대를 그려서 갤럭시노트의 아랫부분에 잘 넣어줍니다~

7. 배경화면에 엠보싱 효과를 넣어주세요~

8. 받침대의 하단부분에 더 두꺼운 받침대를 넣어줍니다

9. 삼성전자 로고를 넣어주세요~

10. BMW 자동차를 넣어주세요~

11. 에스컬레이터의 이미지를 넣어주세요~

12. 문의 이미지를 그려서 하늘색으로 넣어준후에 에스컬레이터의 끝부분에 문을 위치해줍니다~

13. SAMSUNG의 로고를 진하게 넣어주세요~

14. Audi R8의 자동차를 주차해둔듯 넣어주세요~ 

15. 그림자를 넣어주세요~

16. 에스컬레이터의 손잡이 부분에 파란선을 넣어줍니다~

17. 사람의 이미지를 관광하듯 배치해주세요~

18. 에스컬레이터의 하단부분에 붉은색을 넣어주세요~

19. 사람을 추가해서 에스컬레이터에 막 내려온듯 배치해주세요~

20. 사람을 여러명 더 넣어주세요~

21. Anycall 마크를 넣어주세요~

22. 지붕에 태양광 판넬을 넣어주세요~

23. Anycall 마크에 네온반사 효과를 넣어주세요~

24. 사람의 그림자를 넣어줍니다~

25 하늘에 비행기를 넣어주세요~

완성되었습니다^^

[레벨:44]승호사랑 2013.10.04 08:59
    진짜루 핸드폰 닮은 건물이 나올지도 모르겠네여
    중국은 설계를 똑같이 하면 허가를 안해줘서 매번 다른 건물을
    진다고 하는데 거기에 저런 핸드폰 닮은 건물도 나올것 같네여 ^^
    [레벨:13]애플 2013.10.05 05:10
    강좌라기보다는 작업히스토리에 가까운듯..

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5