You cannot see this page without javascript.

오늘:1,066|어제:1,792|전체:2,887,155|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

저희집 앞마당~~ ㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
저희집 앞에 4대강사업으로 만들어진 
이포보가있습니다 ㅎㅎ 
이포보 야경한번 찍어봤어요 ㅎㅎ
크기변환_이포보야경2.jpg 크기변환_이포보야경1.jpg
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 16:14
    이렇게 아름다운 곳에서 사시다니 너무 부럽습니다 ^^

낮에 사진도 보구 싶어요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.12 16:27
    사진으로 담아 더 아름다워 보일지도 몰라요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 16:32
    이상하게 전 물만 보면 낚시하고 싶네여 ^^

노후에는 꼭 물이 있는 곳에서 살고 싶네여

그래서 물생활을 끊지 못하는것 같습니다 ~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.12 16:54
    저도 가게 하기전에는 민물 루어낚시 많이하고 다녔지요 ㅎㅎ
    그 손맛때문에 자주 낚시하곤했는데 ㅎㅎ 지금은 가게때문에 낚시 잊은지 오래됬네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 17:00
    개인사업 하시는 분들이 시간이 더 없는것 같네여

루어는 배운지 얼마 안되구요

전 민물 내림낚시합니다 ^^

올해는 송어 타작을 하러 다닐까 하는데

마눌님이랑 승호님께서 절... 그냥 놔두질 않네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.12 17:10
    그쵸~~ 가정있으신분들은 쉬는날이 쉬는날이 아니죠 ㅎㅎ 게다가 따로다니지도 못하죠 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 17:14
    아직 꼬맹이가 어려서 같이 다녀야 하죠

조금 더 크면 마눌님 차 주고 전 ..... 버스타고 낚시 다닐려구 합니다 ^^

그래서 ........전 저에 자유를 위해서 ... 둘쨰 포기했습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.12 17:05
    엄청나군요 멋집니다
    금방 하늘에서 ET 나올듯 ㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.12 17:12
    ㅎㅎ ufo라도 지나갔으면 좋았을껄요 ㅎㅎ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
  1. 청도 프로방스 빛축제

Date2013.11.20 By미니강 Views5186
  2. 손연재 금매달

Date2013.11.20 By왕십리 Views5239
  3. 쉬는 날 찍은 사진 2

Date2013.11.19 By모모쉬림프 Views4746
  4. 쉬는 날 사진찍어봤어요 ~

Date2013.11.19 By모모쉬림프 Views5013
  5. 배송비보다 저렴한 이어폰

Date2013.11.19 By눈물님 Views4991
  6. 저와 저같은 놈을 5년째 만나주고 있는 여자친구 입니다.

Date2013.11.18 ByKwonZac Views4774
  7. 경찰이 되고싶어요 ~~!!!

Date2013.11.18 By승호사랑 Views5157
  8. 우리집 수문장 !

Date2013.11.16 By모모쉬림프 Views7554
  9. 제가 가지고 노는 BB탄총

Date2013.11.15 By눈물님 Views7527
  10. 양평의 저녁~

Date2013.11.13 By모모쉬림프 Views6503
  11. 숨은 그림 찾기

Date2013.11.13 By눈치코치 Views5875
  12. 저희집 앞마당~~ ㅎㅎ

Date2013.11.12 By모모쉬림프 Views4862
  13. 쒼나~

Date2013.11.12 By화랑유혼 Views4967
  14. 라라 스텝분들에게!!!!!! 긴급!!!!

Date2013.11.11 By눈치코치 Views5029
  15. 부자다!!!!!!!!!!!

Date2013.11.11 By눈치코치 Views5191
  16. 불상 그림

Date2013.10.31 By물질 Views5093
  17. 불상

Date2013.10.31 By물질 Views6350
  18. 서동요 공연

Date2013.10.31 By물질 Views4942
  19. 백제 문화단지 마을

Date2013.10.31 By물질 Views5702
  20. 백제문화단지 연못

Date2013.10.31 By물질 Views4799
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5