You cannot see this page without javascript.

오늘:754|어제:1,307|전체:2,888,150|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

운암석 채집

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

20130816_131043.jpg 20130813_140557.jpg 20130813_140606.jpg

제가 직접 산에서 채집해온 운암석입니다 ㅎㅎ

가운데 길다란 판석은 빼구요~~ 

[레벨:34]정보 2013.11.28 00:04
    부지런히 다니네요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:13
    산에가면 오리나무열매와 암석도 구해오고 낙엽도 구해옵니당 ㅎㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.11.28 00:15
    오리나무는 안보이던데 ㅎㅎ 낙엽은 어떤 낙엽 주워요?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:18
    오리나무열매는 1년내내 매달려 있는넘도 있습니다 ㅎㅎ
    낙엽은 참나무과 줍습니다~ 상수리나무요~~ 밤나무도 좋구요~ 가재가 잘먹죠 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.11.28 00:24
    삶아서 주나요?
    칡 잎도 줘보세요 칡잎이 잘 안풀어지고 오래가요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:24
    모든 나뭇잎이 좋은건 아니에요;;
    참나무과 나무잎이 좋습니다~~
    [레벨:34]정보 2013.11.28 00:27
    칡잎도 새우들 먹어요
    삶아서 주면 퍼지지도 않고 물속에서 오래갑니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:35

가재는 금방먹어요;;
    영양분으로 먹는다기보다는 낙엽으로 소화작용을 돕는이유로먹죠~
    낙엽말고 초야우드도 먹고 씹을게 없으면 유목이나 스펀지도 뜯어먹습니다;;

[레벨:34]정보 2013.11.28 00:36
    헐.. 먹이를 많이 줘야 하는거 아니예요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:39
    먹이를 많이줘도 안먹어요~
    가재는 소화액이 없기때문에 닭이 모래를 먹고 소화를 시키는것처럼 소화할 능력이 부족할때는 먹이를 줘도 먹지않고 낙엽이나 스펀지등 씹을걸 찾습니다
    박테리아가 들러붙는걸 찾는거죠 소화박테이아로 활용하기 위해서요~
    [레벨:34]정보 2013.11.28 00:50
    아...이래서 하나 또 배우네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:17
    이젠.... 돌까지 ^^ 직접 구하시네여

역쉬 눈물님은 부지런하세요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 12:52
    이야~~ 운암석도 직접구하시고 돈이 굳는 소리가 들립니다 ㅎㅎ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
  1. 상암 하늘공원 다녀왔습니다~

Date2013.12.01 By권작 Views5149
  2. 오랜만에 사진기를 들었는데...

Date2013.12.01 By권작 Views4913
  3. 흔남 솔로의 식탁 - 거의 항상 이 모습입니다.

Date2013.11.30 By물질 Views6056
  4. 서울역

Date2013.11.30 By눈물님 Views5540
  5. 눈 내린 산~

Date2013.11.29 By모모쉬림프 Views5769
  6. 저물어 가는 양평

Date2013.11.29 By모모쉬림프 Views4766
  7. 저물어 가는 양평

Date2013.11.29 By모모쉬림프 Views5622
  8. 메리크리스마스 ㅎㅎ

Date2013.11.29 By모모쉬림프 Views4625
  9. 백점병 약의 단점

Date2013.11.28 By눈물님 Views5168
  10. 운암석 채집

Date2013.11.27 By눈물님 Views5832
  11. 눈 온날 아침.-1

Date2013.11.27 By모모쉬림프 Views5176
  12. 눈 온날 아침.

Date2013.11.27 By모모쉬림프 Views6046
  13. 파란 하늘~~

Date2013.11.26 By모모쉬림프 Views8187
  14. 이게 뭐였는지 생각이안나요 ;;

Date2013.11.26 By모모쉬림프 Views4757
  15. 푸른하늘~

Date2013.11.26 By모모쉬림프 Views5654
  16. 새우 키울때 여과장비들

Date2013.11.26 By눈물님 Views4726
  17. 풍경

Date2013.11.26 By모모쉬림프 Views4922
  18. 회사컴퓨터

Date2013.11.25 By화랑유혼 Views6516
  19. 양평 밤 풍경~

Date2013.11.22 By모모쉬림프 Views4777
  20. 저희집 앞 축구장

Date2013.11.22 By눈물님 Views5103
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5