You cannot see this page without javascript.

오늘:1,180|어제:1,241|전체:2,868,144|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

라라가 쏜다!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

월요일날 받았는데 바빠서 이제야 올리네요

우선 이런 이벤트를 열어주신 라라아쿠아에 깊은 감사드립니다.

당첨되는 바람에 와이프랑 매일 신경전 벌이고 있습니다. ㅎㅎ

3자 어항 갈아타고 싶은 맘은 굴뚝같은데.... 지금 있는 어항 다 처분하라는 엄포가....

시간을 두고 상황봐서 몰래... ㅋㅋㅋ

우선 포장입니다.

스티로폼으로 안전 포장되어 배송되었어요

택배용지에 이런 문구가 ㅎㅎㅎ

사본 -크기변환_IMG_20131028_132934.jpg

감사히 잘쓰도록 하겠습니다.

여과조는 약 4L정도이고 15W의 전력소모 그리고 펌프용량은 620L/h

집에 시포락스랑 ma여과재 합쳐서 약 1.5L정도 남아있는데?여과재도 사야겠군요

마지막으로 전체 샷 입니다.

[레벨:44]승호사랑 2013.10.30 16:04
    오~~~~부러워요 ^^

사용후기도 부탁드려요 ~~!@!@!@
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.30 17:41
    사용후기는 아마도 와이프랑 오랜 기싸움을 한 후에야 가능할 것 같네요 ㅠㅠ
    어항부터 큰걸로 바꾸고나서 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 17:52
    음... 저랑 비슷하시네여 ....

전 승호랑 주말마다 놀았더니

요즘 가재항 하나 해줄것 같습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 23:24
    오 가재항 ㅎㅎ 축하드려요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 23:28
    눈물님 바쁘세여?

오늘 안보여서 걱정했는데 ...

자유게시판에 눈물님 찾습니다

광고 낼려구 글쓰고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

아직 확실하지는 않은데

마눌님이 저 하는거 보구 해준다구 하네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 23:29
    어제하고 오늘 작은아부지네 댁에 컴퓨터하고 노트북이 고장나서 고쳐드리느라요 ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 23:32
    눈물님이 안계시면 라라스토리 넘 조용하네여 ~!

주변에 컴 잘하는분 있으면 너무 좋을것 같아요

전 저희 청에서 일하시는 외부 업체 과장님이 컴 다 고쳐주고 있습니다 ^^

매일 야동 좀 그만 보라구 잔소리 하구요 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 23:35
    챙겨주셔서 감사해요 ㅎㅎ
    컴이 고장난것까지 7대인데 부품 모두 빼서 양호한것끼리 맞춰서 3대 멀쩡하게 만들고 윈도우 포맷후 새로깔고 나머지 4대는 너무 오래된거라 버려야 되겠더군요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 23:37
    와~~대단하시네여 ~~

조립하는거 한번 배워 볼려구 했는데

보기만해도 머리가 아퍼서 그냥 기성품 사서 쓰던가

주변에 아는분에게 부탁하는 편입니다

컴 잘하는분들 보면 너무 부러워요 ~!
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 23:25
    2215 축하드려요 ㅎㅎ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5