You cannot see this page without javascript.

오늘:775|어제:1,241|전체:2,867,739|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

만지면 부서지겠어요 ㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.10.29 11:47
    왜 전 고기가 생각나죠?

삼겹살 싸먹고 싶네여 ^^
    [레벨:20]그루브 2013.10.29 13:15
    ㅋ 물에 불려서 드셔야 할거에요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 13:22
    ^^ 깔깔해서 입천장 다 까지겠죠?
    [레벨:20]그루브 2013.10.29 13:25
    식감 보다는 맛에... 더.. 걸리실듯.. 끓일때 특유의 냄새가.. 나더라구요 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 13:29
    냄새 싫어 하는 분도 있더군요 (저희 마눌)
    [레벨:12]히다 2013.10.29 12:23
    저도 저렇게 빠짝 말라서
    걱정햇는데 수조에 넣으니깐..
    다시 펴졋어욤 ㅎㅎㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.10.29 13:15
    바짝 말릴수록 오래 간다고 해서.. 오늘 하루 더 말리고 지퍼백에 넣어두려구요~
    [레벨:12]히다 2013.10.29 14:53
    집에 습기방지제 있으시면 같이 넣으시면 더좋아염~
    [레벨:20]그루브 2013.10.29 15:12
    그렇군요 찾아봐야겠어요~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.30 11:47
    뜨거운물에 오래 안담가 두셨나봐여 잎 색이 초록빛이네요
    전 30분 담가뒀는데 누렇게 변하더라구요
    이파리 말리는게 싫어서 위아래 박스로 눌러서 말렸더니 평평하게 말랐더라구요
    근데 물속에 넣으니까 허리가 굽는...ㅋㅋㅋ
    신문지에 싸세요 습기엔 신문지가 최고죠 ㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.10.30 11:54
    전 끓는물에 살짝 데쳤어요 ㅋ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5