You cannot see this page without javascript.

오늘:1,031|어제:1,086|전체:2,873,282|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
크기변환_IMG_4478.jpg크기변환_IMG_4492.JPG크기변환_IMG_4501.JPG크기변환_IMG_4515.JPG크기변환_IMG_4518.JPG크기변환_IMG_4520.JPG
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 23:16
    중간에 개 사진 보구 빵~~~터졌습니다 ^^

표정이 왜 ~~~사진찍어... 그런 표정이네여 ~!

쉬는날 푹 쉬셨나요?
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.20 00:27
    뭐 ㅎㅎ 당구대 조립하고 점심으로 칼국수 먹고 사진찍고 집에와서 아주 주구장창 자버렸네요 ㅎㅎㅎ

강아지주인말로는 한국 진돗개와 일본진돗개 아키사이에서 태어난 강아지라는데 표정이 뭐 "넌 뭐냐?"하는 표정입니다 ㅋㅋㅋ 요즘 강아지가 키우고싶은데 나중에 따로 집나와살면 키워야겠어요 시베리안 허스키가 너무 키우고싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.20 01:06
    ^^ 허스키 & 말라뮤트는 사실 우리나라와 맞지 않는 개입니다

아시겠지만 .... 우리나라는 여름이 있어서

허스키처럼 털 많은 강아지는 엄청 냄새나고 스트레스 많이 받죠 ^^

저희 집에서 말라 키워봤는데

여름에 무척 힘들어 하는것 같아요 ~!

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5