You cannot see this page without javascript.

오늘:1,061|어제:1,086|전체:2,873,312|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

빼빼로 드세요^%^

두개 드세요~

한개더 드세요~

싸우지말고 사이좋게~^^

img46.tmp.jpg img134.tmp.jpg

[레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:17

칼로리가 대박이던데요 ㅋㅋ 밥 2/3공기

[레벨:13]눈치코치 2013.11.11 17:19
    하루쯤 드셔도 됩니다^^
    빼빼로 개당 드시것만큼 1킬로 뜀박질~ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:20
    마눌님이... 전화 왔네여 ...

빈손으로 오면..... 빈몸으로 집 나갈 준비 하라구....

본인은 안사주면서... 나한테만.... 협박하네여 ㅜ.ㅜ

저 사진 보여주고 땡처야 겠습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:24
    헉 협박을;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:27
    눈물님... 기다리세여 ....

조만간 .... 결혼 하시면....

제가 쓴글...... 이해가 가실거에여 ㅋㅋㅋ

저희 마눌님만 그런건지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

1번 결혼전 최대한 화내게 만들어 본다

2번 화가 났을떄 반응을 천천히 살핀다

3번 일부러 여자친구 말을 안듣고 딴짓을 한다

4번 그런 후 반응을 본다

위에 상황을 미리 해봤으면 ....마눌님에 성격을 알았을텐데

승호 낳기전까지는 날개 없는 천사 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:28
    저는 결혼 안하고 혼자 살수도 있어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:31
    이런말 하면 ,,,, 눈물님이 믿을지 모르겠지만....

저...... 진짜루.....다시 태어나면 ..... 절대... 결혼 안할려구요

마눌님이 싫어서가 아니구요

그냥.... 살아보니..... 사는게 너무 힘들어서요

생각할것도 책임질것도 너무 많아져서요

하지만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

눈물님 결혼하세여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:39
    눈물님 결혼식에는 꼭 참석하도록 하겠습니다 ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:40
    손님 한명 추가요~~~~~~~~~~~!!!!
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:42
    헐~~~~~~~ 말씀만으로도 감사요 ㅋㅋ 과연.....할런지 말런지.....모르겠지만요 ㅎㅎ;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 00:34
    근데 같은 행동이나 말을 해도 결혼전과 결혼후에 다르게 느껴집니다
    결혼전엔 좋다고 생각했던 것들이 결혼하고 나니 아닌것도 더러 많더군요ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 00:37
    전 좀 많습니다 ^^

사실 결혼 전에 미친x처럼 자유롭게 살았습니다

돈 벌구 번만큼 낚시/여행/물생활/자동차 튜닝 등등으로

자유로운 영혼으로 살다가 ㅇ ㅏ 주 ㅇ ㅏ 주 무서운 분을 만나게 되었죠

지금은 영혼없는 인간처럼 일상에 찌들어서 살고 있습니다

평일에는 일~! 일~!일~!

주말에는 승호와 마눌님 모시고 승호좋아할만한 곳 찾아 다니기...

사는게 다이런거라고 하는데

승호가 저랑 안놀아줄때 쯤.... 다시 자유로운 미친x가 될겁니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 00:43
    헐....자유로운거까진 좋은데 미xx는 되지 마세여 ㅋㅋㅋ
    늙어서 여자한테 더 잘해야 밥얻어먹고 살수있는 세상이에요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.12 00:45
    그래서 요즘은 많이 정신차리고 마눌님 말씀에 충성하고 있습니다

나름 반항한다고 하는데.....

마눌님이 신경도 안써주네여

걍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~참고 ~~~~~~~견디고~~~~인내하면서~~~~~~

살기로 했습니다

늘~~~회사에서 사람들이 뭐가 그리 좋아서 웃고 다니냐구 하는데

그럼 울고 다닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 17:38
    으악!! 눈치코치님 이제 봤네요~ ㅋ 감사합니당~

개인적으로... I LOVE YOU가 젤좋네요~
    ( ME... TOO............ )
  • ?
    [레벨:0]오은애 2013.11.11 17:38
    오늘 빼빼로 받지도 못했는데 ㅠ_ㅠ 역시 라라가족분밖에 없다능... 감사합니다 ^0^ 마음감사히 받겠습니다~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:41
    은애님 뺴고 다 남자분인걸로 알고 있는데...

무심한 사람들 ㅜ.ㅜ ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:42
    그러게영 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 17:43
    무심한 분들이 많은거 보니.......

은애님이 좀 착하신듯 하네여

전... 집에 가기전에 마트에 들려서

종류별로 ,,,,,,

빼빼로를 ~~~

마눌님 카드로 사가야겠습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 17:54
    마지막 줄이 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마눌님 카드로....
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 18:00
    ㅋㅋㅋ 오늘 주유한다고 마눌님 카드 들고 왔네여

이런날은 기분 좋게~~~~팍팍~~~~맛난거 사먹고 ~~빼빼로 사들고 들어가서

욕 먹어야죠 ^^
    [레벨:0]정운 2013.11.11 18:01
    마눌님 카드 멋지십니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 19:00
    ㅋㅋㅋ 마트가서 ..... 빼빼로 왕창 사왔습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 18:02
    반성하고 마트좀 다녀와야겠습니다. ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 00:39
    전날 미리 수써놓으셨어야죵...
    우리회사 여직원들은 금요일 아침부터 빼빼로 얘기로 ~
    빼빼로는 남자가 여자한테 주는거다 그러니 차장님 사주실거죠? 어쩌고 저쩌고....
    하루종일 귀에서 빼빼로가 맴돌더군요
    그래서 결국 샀습니다...
    마누라꺼는 안샀는데 여직원들꺼 산게 걸려서 오늘 하루 시달렸네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.11 20:00
    맛나겟당 ㅠㅠ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5