You cannot see this page without javascript.

오늘:1,131|어제:1,086|전체:2,873,382|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

부자다!!!!!!!!!!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

야호!!  쒼난다!! 

부럽!!!!!!!!

보는것만으로도 행복합니다

우리나라도 요런데 있을까요?

암튼 저기 사시는분들 부럽습니다

[레벨:32]세바 2013.11.11 16:41
    ㅎㅎ 그렀네요.. 저게 다 얼마야...
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.11 16:52
    전 저정도 있으면 물방 차립니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 16:41
    저 유목만 팔아도 진짜 부자네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.11 16:55
    다양한 종류를 볼수있어서 너무 부럽다는거~ㅜ
    라라 앞마당에도 잔뜩 있던데 경남이라 슬프네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 16:57
    라라 앞마당에 있는거 저도 보구 싶은데 ..

주변에 갈떄마다 일이 잘 풀려서 못 들리고 오네여

나중에 퇴직하고 유목이나 찾으러 다녀야 겠습니다 ^^

그떄도 유목이 있겠죠?

나중에는 3D 프린터로 만들어서 사용할것 같습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]세바 2013.11.11 17:07
    토요일 아들대리고 매장갔다가 돌 골라놓고는 잊어버리고 딴거만 사서 가지고 왔어요.. ㅠ.ㅠ
    [레벨:0]정운 2013.11.11 19:17
    눈치코치님이 다녀온곳인줄알고 어디냐고 물어볼려고 했는데....

아쉽게도 국내가 아니었군요 ㅠㅅ ㅠ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5