You cannot see this page without javascript.

오늘:1,554|어제:1,316|전체:2,871,108|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

눈 온날 아침.-1

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_IMG_5006.JPG크기변환_IMG_5010.JPG크기변환_IMG_5011.JPG크기변환_IMG_5015.JPG크기변환_IMG_5017.JPG

[레벨:34]정보 2013.11.28 00:04
    사진 좋네요.. 작품이네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 13:04
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 12:48
    양평은 이렇게 많이 눈이 왔나봅니다

화성은 쌓이지는 안았네여 ~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 13:04
    양평도 산에만 많이 쌓여있어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 13:08
    케페 운영하시면서 바쁘게 사시네여 ~!!!

전 게을러서 아무것도 못하고 있네여

건강할때 많이 움직여야 겠습니다 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:00
    ㅎㅎ 몸 건강할대 제선에서 할수있는 것들 하면서 살아야죠 ㅎㅎ
    나중에 몸아프고 그러면 힘들잖아요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 16:05
    요즘 병원에 있다보니

건강이 정말 중요하다는 것을 알게 되었네여

12월부터 살 좀 뺄려구요

뚱뚱하면 오래 못산다고 간호사님이 그래서요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:13
    그쵸~` 체지방이 많은 것은 몸에서 불필요하니 ㅎㅎ
    뭐 등산이나 사진찍으로 이산 저산 다니시다보면 자연스래 빠지실꺼에요 ㅎㅎ
    아니면 다른 운동이나 ㅎㅎ

운동쪽 취미하나쯤 갖는것도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 22:42
    정말 12월부터는 다이어트 할려구요

살빼서... 인증샷 올릴께여 ^^

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5