You cannot see this page without javascript.

오늘:457|어제:1,611|전체:2,871,622|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

눈 온날 아침.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_IMG_4995.JPG크기변환_IMG_4997.JPG크기변환_IMG_4999.JPG크기변환_IMG_4994.JPG

[레벨:44]승호사랑 2013.11.28 12:48
    와~~~ 사진을 진짜 잘찍으시네여

작가가 찍은 사진 같아요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 12:53
    감사합니다 ㅎㅎ 열심히 멋진 사진 담아보려고 노력중이에요 ㅎㅎ
    요즘 렌즈사려고 돈 모으고 있어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 13:08
    ^^ 렌즈 구입하시면 더 이쁜 사진 볼수 있겠네여

사업 대박 나시길 매주 기도드리고 있습니다 ~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:01
    ㅇ아쿠 ~~ ㅎㅎ 기도까지 감사합니다~~ ㅠ.ㅠ
    렌즈는 그냥 국민 렌즈 흔한렌즈 사려고요 아직 살라면 멀었어요 ㅋㅋㅋ
    아주 찔끔찔끔 모으고있거든요 ㅋㅋ 가격은 얼마하지않는데 ~~ ㅎㅎ 자금난이내요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 16:04
    마눌님한테 나중에 퇴직하고 커피 전문점 하나 하고 싶다고 하니...

하라구 해서요 ^^

모모쉬림프님 카페 분점 낼려구요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:11
    ㅎㅎ 분점내서 장사잘되면 좋겠죠!! ㅎㅎ
    돈좀 많이 벌어 쟁겨놓고 해외로 헝그리식 배낭여행 다니고싶습니다~`
    여러나라의 풍경 놀이 문화 축제등을 제 기억속에 담고싶어요`~
    아직 많이 젋은데 아직도 멀게만 느껴지내요 ~
    언제쯤이면 프리해질수 있을까요 ......

늘~~ 삶에 무게에 눌려~ 답답함이 느껴집니다....
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 16:12
    ^^ 조금만 기다려 주세여~~!!!

제가 월급이 조금 오르면 집 옆에 마눌님이 할수 있게

차려줄려구요 ㅡ 이빠이 땡겨서요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 16:14
    ㅎㅎ 너무 무리하시면 탈납니다 ㅎㅎ
    언제나 안전운행이 최고에요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 22:41
    ^^ 마눌님이 요즘..... 뭐라도 하고 싶어해서요^^

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5