You cannot see this page without javascript.

오늘:234|어제:1,611|전체:2,871,399|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

회사컴퓨터

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

회사 바탕화면입니다.

눈물님이 올려주신 사진 아주 맘에들어 잘써먹고 있네요 

애지간해서 바꿀일이 없을거 같기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ바탕화면.jpg

[레벨:60]눈물님 2013.11.25 16:36

헐......저렇게 쓰시면 어케해요 ㅡ,ㅡ 옆에 배경은 까맣게 이상하게 죽잖아요 ㅋㅋ

설마했는데 이렇게 쓰는분이 계시는군요 ㅠㅠ
    저렇게 세로로된거 다른바탕까지 2개를 이어사용하시던지..
    아니면 저 사진 단독이시면 배경도 그냥 같은색으로 맞춰서 하시는게;;;

자유게시판에 파일 여러개 올려놨으니까 마음에 드는거 다운받으시고,

단독으로 하시려면 맨 위에꺼 배경 옆에 같은색으로 채웠으니 사용하세요

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:40
    배경이 까매야 돋보이자나여 ㅋㅋ
    바로가기 아이콘 많죠?
    저 여자분 피해서 아이콘 배치해놨는데
    많이 지웠어여 놓을자리가 없어서 ㅋㅋ
    화랑유혼님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:40
    오호 새벽에 반겨주는구나 고마워~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:41
    맘같아선 회색 배경도 없앴으면 합니다. ㅋㅋㅋ
    딱 사람만 보이게 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.26 09:06

회색배경을 없애면 확장자를 PNG로 저장해야하는데 윈도우 바탕화면 시스템에서 인식하지 못하여 깨져나올텐데요~?

[레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에 저렇게 ..... 야한 사진을 ~~~~올리시는 화랑유혼님.... 저랑 같으시네여 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:42
    가끔 여직원이 올때가 있는데 제자리가 맨뒷자리라
    컴퓨터 화면은 노출이 안되서 다행이에요ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:28
    전.... 걍~~~~눈물님이 올려주신 레이씽걸 사진도 바탕화면 사용합니다

누가 보든.... 상관안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.26 09:08
    http://story.raraaqua.co.kr/xfreeboard/256626
    글 확인하시고 다운하신후 댓글주세요 게시글 삭제합니다

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5