You cannot see this page without javascript.

오늘:582|어제:679|전체:2,854,100|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

환선굴

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

환선굴입니다~~

올라갈땐 걸어가도되고 모노레일타도됩니다~

모노레일은 돈내야죠 ㅋㅋㅋ

여름에 갔었는데 동굴 내부는 시원합니다

오래있으면 춥더군요~ 동굴도 꽤 길고 괜찮더군요^^

[레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:43
    여름에 뚱호 모시고 한번 가봐야 겠습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:44
    재개발때문에 많이 파해쳐질거같아요 ㅠㅠ
    청계천 처럼 개발한다고 공사하고있꺼든요....
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:45
    근데 저기 어디인가요?

진짜 여름에 가볼려구요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:47
    의정부역에서 내리셔서 경민대학교 방향으로가는 버스, 1번, 2번, 3번, 5번, 23번 중 아무거나 타신후, 안골유원지에서 내리셔서 그대로 유원지로 올라가시면 옆에 개울 끼고 올라가는 길있습니다^^
    아스팔트로 처리되어있어서 차량도 올라갑니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:49
    안골 유원지 검색해봐야 겠습니다

이번 여름에는 정말 휴가도 왕창내고 해서

마눌님이랑 승호 기쁘게 해줄려구요

오늘도 그렇고 .. 이번주 매일 11시에 오네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:51
    아래 스샷첨부했어요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:51 Files첨부파일 (1)

11.jpg이렇게 좌측에 개울을 끼는 형식의 길입니다~~

계속 올라가시다 마음에 드시는곳에서 잡으시면 됩니다 ㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:53
    역쉬 눈물님은 .... 너무 친절하세여..

결혼하면.... 아내분한테 사랑 엄~~~~~~청나게 받으실겁니다

전... 마눌님한테 요즘 미움만 받고 있어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.10 16:02
    ㅎㅎㅎ
    [레벨:12]해야 2013.12.10 15:59
    와 정말 가보고 싶어요~~
    [레벨:60]눈물님 2013.12.10 16:02
    가보시기에 좋습니다 ㅎㅎ

공지 본인이 직접찍은 사진을 올리는 자유갤러리입니다. [레벨:0]정운 2013.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next ›
/ 60

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5