You cannot see this page without javascript.

혹시 섬프항 갖고있는분 계신가여?

by 화랑유혼 posted Sep 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

60큐브 섬프어항을 하나 업어왔는데

어떻게 해야할지를 모르겠네요

회사에다 어항 놓을려고 가져왔는데 집에는 둘 공간도 없고 ㅎㅎ

덩그러니 수조랑 섬프조만 있어서

바닥재랑 여과재 펌프 히터 조명 한번에 다살려면 등꼴 휠거같네요 ㅎㅎ 

스키머? 이거도 있어야 하나요?

이외에 더 필요한게 있나요?

보니까 배관도 없어서 배관도 어떻게 해야할지도 모르겠고

60큐브라 4자 수조랑 물량이 똑같거나 더 들어갈거 같은데

섬프조도 2자 광폭사이즈라 여과재도 장난아니게 들어가겠죠?

아 괜히 사고친거 아닌가모르겠네요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5